Die Hotelanlage und das Personal vollkommen in Ordnung. Das Essen lässt zu wünschen übrig (ausser das Frühstück), dieses sollte mehr Abwechslung und vor allem Kinder freundlicher werden
Der Einstieg in die Dusche ist nichts für korpolente Leute
Das Essen bringt keine Abwechslung mit sich und überhaupt nicht Kinderfreundlich
Das Personal stets freundlich und hilfsbereit
Der Transfer ist erschwinglich aber ansonsten keine gute Lage
Die Animation bot über den Tag nicht sehr viel....am Pool fand teilweise gar nichts statt
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Marga |
Alter: | 71+ |
Sehr gerehrte Marga, Sonnige Gruesse aus dem Golden Beach Resort in Hurghada. Vielen Dank das Sie unser Gast waren und sich die Muehe gemacht haben uns eine Bewertung zu schreiben, auch wenn diese negative ausfaellt hilft sie uns weiterhin an unserem Service und unserem guten Konzept zu arbeiten. Gern haetten wir Ihnen, wie schon so oft betont, vor Ort geholfen um Ihnen einen schoenen Urlaub zu bereiten. z. B. mit einem Zimmerwechsel - wenn Ihnen die Duschtuer zu eng war, desweiteren bieten wir fuer die Kinder (ganz verstehen wir Ihren KOmentar hierr nicht, da Sie ohne Kinder gereist sind) ein extra Kinderessen mit der Animation von 17.30 - 18.00 Uhr, Taeglich die Pastastation zum Mittag und Abendessen, Pancakes - neben Cornflakes etc zum Fruehstueck, Pommes, Pizza Burger etc im Grease Restaurant (fast 24 STD) und natuerlich auch unser Italienisches Restaurant - welches bei den Kinderen natuerlich sehr beliebt ist. Fuer alle Gaeste bieten wir 6 Restaurants, 4 davon a la carte, Themenbuffets im Hauptrestaurant, insgesamt nut zum Abendessen ca 40 verschiedene Hauptgerichte an, wir denken diese Auswahl reicht auch bei einem laengeren Aufenthalt. Wir hoffen Sie mit diesen Informationen ueberzeugen zu koennen uns eine weitere Chance zu geben um Sie von unserem Konzept zu ueberzeugen. Mit freundlichen Gruesse Britt Gaestebetreuung