M(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Zimmer waren nicht die schönsten, das Essen war ganz gut, viel Auswahl, wir waren zufrieden. Service war ok, Pools waren etwas kalt im Dezember, aber dafür sauber.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Golden beach
Etwas in die Jahre gekommen aber ist ok Poollandschaft sehr schön zu wenig Aussenplätze beim Essen Speisesal sehr Ungemütlich
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub es hat uns an nichts gefehlt. Strand war sehr schön nur leider keine eigenes Riff zum Schnorcheln. Nettes und freundliches Personal
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr schöne Anlage, sehr schlechtes Essen
Die Anlage ist sehr schön und die Zimmer sind auch in Ordnung. Minuspunkte gibt es für die Restaurants. Hygiene mangelhaft!
Celina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der richtige Ort um zu entspannen:)
Mittlerweile waren wir jetzt das 7 mal in diesem hotel und haben es noch nie bereut. Das hotel hat einen sehr schönen gepflegten garten und eine wunderschöne Anlage. Die Angestellten sind sehr nett und man hat immer miteinander Spaß. Freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr.
Wilm-Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein traumhaft schöner Urlaub nicht zum letzten Mal
Wir sind im April in das Golden Beach Resort für 8 Tage verreist. Ab der ersten Minute im Hotel wurden auf unsere Wünsche eingegangen und sofort hatten wir den Eindruck das unser Urlaub bestimmt nicht der letzte in dieser Wunderschönen Anlage war. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick das keine Wünsche offen lies. Wir waren von der Sauberkeit der gesamten Anlage überwältigt, sowohl im Zimmer als auch in der gesamten Anlage. Der Service war Weltklasse ob extra Wünsche am Strand oder beim Essen es wurde…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
empfehlenswert für Familien
Das Hotel war sehr sauber, hatte eine sehr gute Lage, direkt am Strand und das Personal war sehr freundlich, besonders die Animateure haben einen tollen Job gemacht.
Jonas (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
das hotel…
Das Hotel ist sehr schön gewesen , das Essen war sehr lecker und Service war sehr hilfsbereit. Mir hat aber voralem das animations team gefallen da sie sich immer angestrengt haben so das keiner langweile am Strand hatte. Einer vom Animationsteam namens Mostafa konnte sogar ziemlich gut deutsch reden und mit dem haben wir uns sehr gut verstanden, er hat auch wunderbare Feuer shows gemacht. Mir hat das Hotel und die Umgebung sehr gefallen.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel für den durchschnittlichen Anspruch.
Schöne gepflegte Hotelanlage für Urlauber, die keinen Luxus brauchen. Schöner Garten, schöne Poolanlage, direkter Strandzugang.
Martin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Entspannungsurlaub
Das Hotel bittet alles was es verspricht, das ganze Personal top freundlich und hilfsbereit. Wirklich ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Gerne wieder.