Ruhige Anlage an einem schönen Strand mit sehr gepflegtem tollen Garten und deutscher Gästebetreuung - ideal für den Ruhe suchenden Gast.
Die Anlage ist eigentlich für jedermann geeignet, Familien mit Kindern und Jugendlichen, Ruhe suchende Gäste und auch gehbehinderte Menschen haben nahe zu überall barrierefreien Zugang. Die größte "Volksgruppe" waren Deutsche, einige arabische Gäste, Russen und diverse andere Osteuropäer, Holländer und Skandinavier. Zu meiner Zeit von allen die angenehmen und ruhigen…
war mein erster ulruab in ägypten und ich muss sagen das dies auch mein schönster urlaub überhaupt war, die ganze anlage einfach wunderschön, der strand auch, alle mitarbeiter super nett. die animateure haben einen super job gemacht, haben super shows gemacht, es war nie langweilig, sie haben immer für gute stimmung gesorgt, egal ob für jung oder alt.
vor allem sabah, esraa und selina haben einen guten job gemacht
Einfache Ausstattung, sehr herzliches Personal.
Pools sind top (im Winter sogar teilweise beheizt)
flacher Strand (ideal für Kinder)
Werbung für Spa usw. unaufdringlich und höflich
Reiten vor Ort möglich und sehr empfehlenswert
Kamelreiten im Hotelbereich
Animation mit Yoga, Beachvolleyball usw.
Kitesurfen
Wer abends in der City shoppen möchte, sollte ein stadtnäheres Hotel wählen (Entfernung zur Innenstadt ca. 25 min mit Taxi), ansonsten rundherum zu empfehlen.
Wir waren zum ersten mal hier und sind sehr zufrieden. Das Hotel hat einen schönen Strand 🏝. Geeignet zum schwimmen, Schnorcheln und entspannen. ☺️
Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. 🚗
Von dort aus werden etliche Ausflüge angeboten.
Großes Zimmer, sauber, viel Platz.
Kostenloser Safe inclusive.
Das Bad hat eine große Dusche.
Große, bequeme Betten.
Die Klimaanlage war individuell regelbar.
Das Personal war immer freundlich, gut gelaunt und sehr aufmerksam. Selbst am Pool und am Strand wird man…
Waren zum 6. Mal zum relaxen in diesem Hotel. Super Preis - Leistungsverhältnis, tolle superfreundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Hervorzuheben unser Poolboy Kamel und seine Mitarbeiter, Barmann Mohamed am Relaxpool machte traumhafte Cocktails, das Team am 007 Restaurant absolut super.