Anja Maria(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne.
Ich war Ende April 2022 mit meiner Tochter in dem Hotel. Der Strand und die gesamte Anlage sind traumhaft schön, das Personal ist super nett und hilfsbereit. Gewünscht hätte ich mir, dass die Gerichte etwas "ägyptischer" gewürzt gewesen wären, aber das Essen war gut und die Auswahl reichhaltig. Ein besonderes Highlight war für mich jeden Morgen die Frau, die draußen das frische Brot gebacken hat und der Mann, der die Omelettes gemacht hat. Absolut begeistert war ich vom Spa-Bereich. Ich hatte insgesamt 4 Massagen…
Margot(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel
Saubere und gepflegte Anlage mit schönen Pools und einem tollen Strand.Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht zu empfehlen!!!
Schöne Anlage, toller Strand, in die Jahre gekommenes Hotel, Personal zwar freundilch (Trinkgeld) aber nicht unbedingt kundenfreundlich!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein schönes Hotel für Poolurlauber.
Das Hotel ist sehr schön! Es gibt viele Pools einen schönen Rutschenpark, und einen schönen Strand. Leider ist im Meer Ebbe und Flut ,so das ein schwimmen im Meer nicht möglich ist oder man muß ca.500 m laufen. Es ist alles sehr sauber .Die Angestellten sind alle nett, und das Essen ist auch gut.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein rundum entspannter und schöner Urlaub
Wir sind als Familie mit Kindern im Alter von 7 und 9 Jahren verreist und waren rundum zufrieden. Eine sehr schöne gepflegte Anlage, in die wir gerne wieder einkehren werden.
Tine(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Urlaubsziel
Sehr gepflegte Anlage, schöne große Pools, das Meer direkt am Hotel dran, viele Freizeitangebote, super Essen, tolle Zimmer
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Besser als Gedacht!
Wir waren angenehm überrascht von dem Hotel. Super freundliches Personal. Das Hotel hat eine super schöne Gartenanlage. Corona Massnahmen wurden viele nicht eingehalten. Keine Masken oder Desinfektion in dem Zimmer. Handtücher werden wie früher mit Karten ausgegeben nicht im Zimmer. Getränke können überall aus den Automaten geholt werden das ist auch kein Problem allerdings fasst jeder die Becher an das fand ich wirklich nicht so schön. Desinfektionsmittel gab es überall.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes, großes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Einfach nur zum Wohlfühlen und Entspannen. Kommen immer gerne wieder.
Christian (41-45)Deutschland
Ein sehr schönes Gepflegtes Hotel
Das Hotel ist Sauber und Ordentlich das Internet müsste Stark verbessert werden Die Mitarbeiter alle Hilfsbereit handeln sofort wenn es ein Problem gibt.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bestes Hotel in Ägypten
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, die sehr gepflegt ist. Der Strand ist sehr gut zum Entspannen. Besonders positiv ist uns das Personal aufgefallen.