Sehr schöne Anlage, Animation ist auch top, Mostafa macht eine mega Feuershow und man kann sich gut mit ihm auf deutsch unterhalten. Komme sehr bald wieder.
Golden Beach ein tolles Hotel. Berichtigung von uns
Ich bitte meine vorangegangene Bewertung außer acht zu lassen. Sie erfolgte mit einer Art Wut im Bauch ,die eine Momentaufnahme war und nicht objektiv gewesen ist. Deshalb möchte dies hier mit der Nachbeurteilung in Ruhe nochmal bewerten
Wir waren Im Februar, 3Wochen in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Alles hat gepasst. Vom Service über Essen, Personal einfach alles super. Selbst der Preis war mehr als gut. Kann ich jeden ,bestens empfehlen. MARGRET RASCHE
Schönes, gepflegtes Hotel mit wunderschönem Garten, der täglich von den fleißigen Gärtnern gepflegt wird. Etliche Pools vorhanden, vom Ruhepool bis Activitipool, alles da. Sehr gut gefallen, haben uns die Spezialitätenrestaurants, in denen man in einem gemütlichen Flair gut zu Abend essen kann. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und nett und ist keinesfalls auf Trinkgeld aus. Das Hotelmanagement kann sehr stolz sei, so motivierte und fleißige Kollegen zu haben. Wir kommen im kommenden Frühjahr wieder, haben…