Sandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner entspannter Urlaub
Sehr freundliches Perosnal. Große gepflegte Anlage. Saubere und große Zimmer. Viele Aktivitäten von der Animation. Im ganzen ist das ein sehr gutes Hotel.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich werde immer wieder in diesem Hotel urlauben
Das Golden Beach Resort ist ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es gibt mehrere Pools (Kinder-, Aktiv- und Relax-Pool) und einem breiten, hoteleigenen Strand.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Urlaub, empfehlenswertes Hotel
Sehr zufriedenstellendes Hotel zum Wohlfühlen. Sehr schöne Hotelanlage mit mehreren Pools, Aquaprk, Gartenanlage und Strand.
Doina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel
Nettes Personal, gutes Essen und gute Unterhaltung. Würde ich weiterempfehlen Die Spa Angebote sind auch super. War ein schöner Aufenthalt.👍👍😊 Die Hotelanlagen sind auch groß und schön
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ok für eine Woche nichts tun
Sehr schön gepflegte Außenanlagen. Die Zimmer und das Hotel im ganzen ist schon in die Jahre gekommen. Die Deutsche Gästebetreuerin ist super
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel, immer gerne wieder
Das Hotel ist richtig top. Die Anlage ist schön gepflegt. Alle Angestellten sind immer fleißig am arbeiten. Die Grünanlage ist sehr schön.
Michael(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Kein Luxusurlaub, jedoch für kleines Budget
Das Hotel macht über alles hinweg einen eher guten Eindruck. Ich hatte das Unglück, direkt neben einer Putzkammer zu schlafen. Die Waschmaschine oder Lüftung lief ständig im anderen Zimmer!
Reni(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für Nichtraucher und Schnorchler nicht geeignet.
Sind um 21:00 Uhr angekommen haben nichts mehr zu Essen bekommen. Am schlimsten ist der Zigarettenqualm von der Bar, der durch ganze Haus zieht bis in unser Zimmer hinein, woanders müssen Raucher rausgehen zum Rauchen. Wir sind zum Schnorcheln extra hingefahren, aber es war kein Hausriff vorhanden trotz langem Steg und Baden konnte man auch nicht im Meer, wegen Ebbe und Flut und weil mehrere Ausflugsschiffe die am Steg standen, ihren Müll und Kloake abgelassen haben, es war einfach eklig. Zum Schnorcheln mußten wir…
Samantha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Hotel besitzt eine sehr schöne Anlage, die auch sehr groß aber nicht zu groß ist. Der Strand ist atemberaubend. Ein Hotel zum Wohlfühlen
Helena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach nur nein...
Wir sind gestern Abend angekommen und setzen gerade alles daran, das Hotel sobald wie möglich wieder zu verlassen! Entweder buchen wir um oder reisen zurück nach Deutschland. Keine Empfehlung! Lage okay, Anlage schön. ABER Essen unter aller Sa*, hauptsächlich ägyptische Gäste. Leider ist es hier laut, dreckig und es werden absolut keine Hygiene Maßnahmen eingehalten. Für uns ist es nur eine Frage der Zeit, bis wir uns hier anstecken.