Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit freundlicher Mitarbeitern. Behinderten gerecht und auch sehr Kinderfreundlich.
Das Essenangebot ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Der Zimmerservice lässt auch keine Wünsche offen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Essen könnte abwechslungsreicher sein
Sehr sauber alle freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ok aber keine Abwechslung immer das gleiche wenig Fisch keine Garnelen in 10 Tagen Urlaub da bin ich sehr enttäuscht
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir haben uns sehr willkommen und wohlgefühlt!
Es ist ein schönes und vorallem Kinderfreundliches Hotel mit tollem Personal! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und nicht hellhörig. Wir haben uns hier sehr Wohlgefühlt. Danke für die schöne Zeit!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gelungener Erholungsurlaub
Die Unterkunft war sehr sauber und wurde sehr gut gepflegt. Schön war es, dass die Unterkunft auch Pflanzenbewuchs hatte und nicht so kahl aussah. Sehr gut gefallen hat uns, dass das Gelände der Unterkunft sehr groß war und sich alles ein wenig verlaufen hat, sodass überall genügend Platz für die Gäste war und auch Ruhebereiche (Pools) vorhanden waren. Wer mehr Trubel brauchte konnte hier auch an den großen Active-Pool gehen. Auch der Strand war sehr schön und wurde ebenfalls sauber gehalten.
Essentechnisch war…
Sehr gut geführt nette Angestellte sauber
Sehr gutes Essen sehr guter netter Service saubere Anlage gepflegt,
Mein Zimmer war im sehr guten Zustand .......
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist insgesamt gut. Auch, wenn das Eine oder Andere renovierungsbedürftig ist, können wir das Hotel sehr empfehlen.
Die Anlage ist sehr gepflegt, überall finden unentwegt Pflege- und Ausbesserungsarbeiten statt, ohne den Urlaub zu trüben.
Die Pools sind sauber. Das Personal ist immer freundlich sowie hilfsbereit und dass nach unserem Eindruck nicht gespielt.
Alle bemühen sich deutsch zu sprechen und die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Am 24. Dezember konnten wir eine wunderschöne Weihnachtsgala mit einem…