Manuel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Golden Beach Resort ist weiterzuempfehlen.
Wir wollten direkte Strandlage und dieses Hotel hat direkte Strandlage. Der erste Eindruck war positiv, die Lobby offen und hell. Die Angestellten sprechen sehr gut deutsch und natürlich auch andere Sprachen wie Englisch, Französisch, Arabisch, Russisch.
MariAnne(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder sehr zu empfehlen
Diese Hotelanlage ist sehr Familien- und Menschenfreundlich. Das Hauptrestaurant verfügt über abwechslungsreiches Essen. Im Hotel gibt es einen Aqua Park mit Angebot aus diversen Rutschen. Für kleinere Gäste gibt es den Kids Club mit täglich wechselnden Angeboten. Der Strand grenzt direkt a die Anlage an, das Baden im Meer ist allerdings nur über den Steg möglich, da das Wasser sehr flach ist. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel ♡
IrisÖsterreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Tolles Hotel zum Entspannen und für Kinder. Schön, dass in dieser Anlage Katzen sind aber bitte füttern 😺
20.05. - 18.07.262 ERW
Franziska P. (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sehr erholsamer Familienurlaub
Schreiben Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum gelungen und wir haben eine sehr erholsame Zeit dort verbracht. Besonders hervorheben möchten wir das tolle und aufmerksame Personal. Man fühlt sich sofort willkommen, und es ist wirklich beeindruckend, dass sich viele Mitarbeitende sogar an einen erinnern – das schafft eine sehr persönliche und angenehme Atmosphäre. Die gesamte Anlage ist ausgesprochen sauber und sehr gepflegt. Überall merkt man, dass viel Wert auf Ordnung und Sauberkeit gelegt wird. Besonders…
Uli (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Hotel zum Genießen
Bis auf ein paar Kleinigkeiten ist das Hotel weiter zu entfellen es ist super etwas in den Jahren gekommen aber noch OK essen war super Personal war super und wir waren jetzt zum 2 mal da sehr nah am Flughafen kurze Transfer
Rike(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Bester Urlaub
Es war der beste Urlaub! Von Transfer über Flug bis Hotel hat alles reibungslos geklappt! Das Hotel war noch besser als erwartet und die Mitarbeiter waren klasse! Genau so wie die von TUI gestellten Mitarbeiter für Fragen oder zur Begleitung von Ausflügen. Ich werde nächstes Jahr den gleichen Urlaub nochmal planen 😊
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Zimmer sind schön, aber eine Renovierung wäre nötig.
Sehr schön die Zimmer müsste man dringend renovieren personal sehr freundlich Gartenanlage sehr gepflegt
Emily (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel zum weiter empfehlen
Wir sind sehr Positiv überrascht. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit Es gibt Viele positive Dinge Man erlebt und sieht viel Viel Entertainment
Mary Kunz(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sonst alles ok....
Hotel Anlage sehr schön...Personal freundlich.. SPA super....Habe die Auszeit genossen... Komme wieder....
Angela Gisela(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles top
Allg. Sauber, sehr freundlich,Restaurants top,kinderbetreuung (katharina) sehr unmotiviert,tolle Pools,leichter und unkomplizierter Checkin-out,