Aline(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Was sollen wir sagen außer TOP TOP TOP 😍
Sind das erste Mal im Golden Beach gewesen und nach fast 2 Wochen Urlaub auch in der Corona Zeit haben wir nicht eine Sekunde bereut. Angefangen bei den vorgeschriebenen Corona Regeln bis zu den Mitarbeitern wurde alles super umgesetzt. Besser als im eigenen Land. Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer und sind mehr als überrascht worden. Hatten ein traumhaften Ausblick auf die gesamte Anlage mit unseren Highlight das MEER jeden morgen auf der Terrasse beobachten zu dürfen. Die Animation war sehr bemüht es zur…
Janusz (19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Seher gut
Seher nett gutes Hotel Animation Seher nett und unterhaltsam Von dart spiele bis weiters alles dabei . Mustafa Arbeiter des Monats von der Animation
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich würde dort jederzeit wieder Urlaub machen
Sehr schönes Hotel mit mehreren Pools. Zimmer sind groß und liebevoll eingerichtet. Das Essen was abwechslungsreich und für Jeden etwas dabei. Auch gibt es dort Restaurants, wo man zwar reservieren muss, aber alles im All inklusive inbegriffen ist.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Das Preisleistungsangebot stimmt voll und ganz.
Sehr schöne große gepflegte Anlage und an Angeboten für jeden etwas dabei. Familienfreundlich und die Möglichkeit in mehreren Restaurants zu essen. Die neuen Zimmer sind auch Klasse und das Personal sehr freundlich.
Iveta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kann ich nur weiterempfehlen.
Erholung pur, schöne Grüne Anlage mit viel Liebe gepflegt Strand sehr schön mit feinen Sand. Personal super freundlich und immer hilfsbereit.
Romana (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes hotel. Immer wieder gerne.
Wir sind zum 6 Mal hier und sehr zufrieden. Relaxen. Personal spitze. Essen gut. Zimmer sauber. Sehr hilfsbereit. Parkanlagen sehr sauber. Strand ist auch okay.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Alleinreisender Rollifahrer der gern wiederkommt!
Das Hotel liegt ca. 35 - 40 min vom Flughafen Hurghada entfernt direkt an Roten Meer. Mit eigenem sauberen Sandstrand. und eigenem Bootsanlieger.
Norman (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Tolles Hotel mit superschönem Garten - Top Pools
Tolle Anlage , gigantische Zimmer , schmackhaftes Essen , nette Mitarbeiter, deutsche Gästebetreuung und hoher Hygienestandart
Antje(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne....
Sehr zuvorkommendes Personal, Buchungswunsch wurde berücksichtigt, sehr schöne Anlage - gerne immer wieder. Schöne Strandlage, sauberer Strand
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel, aber in die Jahre gekommen.
Die Gartenanlage ist sehr schön. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Maskenpflicht im Hotel wird nur vom Personal eingehalten. Keine Abstände am Buffet.