Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super tolle Hotelanlage
Das Hotelanlage ist groß und hat 6 Pools. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sauber und der Zimmernboy hat uns schöne Ornamente auf das Bett gezaubert. Es gibt eine riesen Auswahl an leckeren Speisen, da ist für jedermann was dabei. Am mittag gibt es ein kleineres Angebot an warmen Speisen und ein Salatbüffett Am Abend gibt es verschiedene Themenabende. Zusätzlich stehen noch 3 weitere Restaurants mit Reservierung zur Verfügung. Zusätzlich gibt es noch ein 24 Std. …
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir empfehlen das Hotel weiter
Es ist ein Hotel was schon in die Jahre gekommen ist, aber es wird immer was erneuert ! Die Lobby hätte auch eine Erneuerung nötig. Die Geländer überall sind sehr hilfreich ,es könnte noch ein Geländer in der Lobby angebracht werden! dann wäre es perfekt ,auch für ältere Leute die gebehindert sind,
Liljana (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Für Familien mit Kindern gut
Für Familien mit Kindern ganz gut geeignet. Für Paare und junge Erwachsene, eher nicht geeignet. Es herrscht Ebbe, man muss also mindestens 500 Meter ins Wasser gehen um die Beine im Wasser zu haben. Schwimmen kann man nicht.
20.05. - 18.07.262 ERW
Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Badeurlaub
Das hotel echt super 5 Pools tolle Anlage alles gepflegt tolle Zimmer alles gut Essen und Getränke alles gut was noch positiv zu sagen ist sind die 5 als cart Restaurant die sehr gut sind
Ella(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schönes Hotel-mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein schönes Hotel, mit einer tollen Pool Landschaft und einem sehr schönen Strandabschnitt! Dieses Hotel hat für jeden etwas zu bieten, gerade Kitesurfer werden hier auf Ihre Kosten kommen. Und für Veganer geeignetes Hotel!
Steffi und Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Im Preis-Leistungs-Verhältnis ein toller Urlaub!
Das Hotel ist schon etwas älter, dennoch ist die Anlage und das Hotel sehr sauber und gut gepflegt, vor allem Pool und Gartenanlagen laden zum Entspannen ein. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Mit dem freundlichen und hilfsbereiten Personal haben wir uns dort in der Woche gut aufgehoben gefühlt.
Bea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel
Tolles, familiäres Hotel. Für Familien sehr geeignet. Kurze Anfahrt vom Flughafen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind entspannt nach Hause gereist.
Mary(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Golden Beach
Leider ist das ganze Hotel nicht sehr sauber, schöner Strand, gute Cocktails, Die Menürestaurants sind sehr gut######
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder!
Super Hotel und auch die Anlage. Kommen gerne wieder. Bezeichnen uns als Stammgäste. Gästebetreuerin -Britt- super freundlich und hilfsbereit. Personal top. Leider hat Corona seine Spuren hinterlassen. Jedoch die Geschäftsleitung kämpft, um wieder den alten Superlevel zu erreichen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
1000 Dank für diese tolle Zeit
Super schöne Zeit in Corona Zeit, vielen Dank für die entspannte Zeit. Rundum perfekt gewesen. Wäre gerne noch geblieben. Hoffentlich bis bald