Gabi (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Super tolle Hotelanlage

Gut

Das Hotelanlage ist groß und hat 6 Pools. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sauber und der Zimmernboy hat uns schöne Ornamente auf das Bett gezaubert. Es gibt eine riesen Auswahl an leckeren Speisen, da ist für jedermann was dabei. Am mittag gibt es ein kleineres Angebot an warmen Speisen und ein Salatbüffett Am Abend gibt es verschiedene Themenabende. Zusätzlich stehen noch 3 weitere Restaurants mit Reservierung zur Verfügung. Zusätzlich gibt es noch ein 24 Std. Restaurant mit Pizza ,Hamburger und Hot dog

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. In den Betten (HÄRTERE MATRATZE) HABEN wir gut geschlafen. Das Kopfkissen hätte für mich etwas dünner sein können.

• Gut
  • Zuviel Gerichte

• Gut
  • Super freundlich und hilfsbereit

• Vom Flughafen bis ins Hotel haben wir ca. 40 min. gebraucht .Es wurden vor uns noch 2 weitere Hotels angefahren. Ausflüge können im Hotel gebucht werden

Fitness haben wir nicht beansprucht. Im Spa bei Massage kann man super relaxen . Es gibt ein Ruhe Pool 1 Aktiv Pool Und noch weitere Pools. Für kids ein Pool mit Piratenschiff und grossen Rutschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021