Helene(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel ,super Anlage, alles grün und sehr gepflegt. Leckeres Essen. Die Animation ist super, besonders zu erwähnen fantastische und grandiose Feuershow von Mostafa.
Hamid Oladipupo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
gut
Die Mitarbeiter sind nett, die Toiletten außerhalb Zimmer sind nicht richtig sauber und Wasser vom Wasserspender schmeckt ekelhaft sonst alles prima
Nicole & Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen immer gerne wieder!
Wir sind schon seit 10 Jahren in diesem Hotel, weil das Preis-Leistung Verhältnis einfach super ist. Wir fühlen uns rundherum sehr wohl und kommen immer gerne wieder! Das Personal ist mega freundlich und es sind alle sehr bemüht, dass man einen schönen Urlaub hat. Der Strand ist toll und man kann den ganzen Tag das machen, worauf man List hat. Entweder aktiv sein und nur rumhängen. Hier geht einfach alles. Tolle Pools und nette Restaurants. Man beikommt 24/7 etwas zu essen und zu trinken. Einfach nur TOP!!!
20.05. - 18.07.262 ERW
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Man fühlt sich wie zuhause
Zimmer immer sauber Personal super freundlich und hilfsbereit Es gibt viele Angebote um den Tag genießen zu können Erholung pur
Doris(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
alles perfekt
Schönes Hotel mit grosser Parkanlage und verschiedenen Pools. Wunderbar zum erholen. Sehr freundliches Personal - jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Alles sehr sauber
Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super
Sehr schönes resort. Sauber und alle nett. Kinder freundlich. Naja was soll man sagen,wenn alles passt.............
Anna (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschöner Urlaub
Wir waren vom 19.11-29.11.21 dort uns hat es sehr gut gefallen, essen spitze und auch das Personal war immer sehr freundlich und hat alles gegeben damit wir uns wohlfühlen. Am Strand war ein sehr lieber Mitarbeiter (Mohammed Ibrahim) der uns jeden Tag noch schöner gemacht hat. Der Strand war immer sauber und alles in allem ein wundervoller Urlaub. Die Zimmer im großen und ganzen OK, nicht mehr das neuste aber OK und sauber. Die Gartenanlage ist grandios und wirklich sehr schön angelegt. Es gibt mehrere Pools davon…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöne Hotelanlage mit einer sehr schönen Ga
Das Hotel ist sehr weitläufig und hat eine wunderschöne Gartenanlage Es hat einen separaten Ruhepool,wo keine Kinder reindürfen.Der Aktionspool ist ca 60 Meter weiter.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Urlaub
Super Anlage, wir waren sehr zufrieden. Personal war 8 sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Top gepflegte Anlage
Judith(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kann das Hotel weiterempfehlen.
Da dieses Hotel einen großen Ruhepool besitzt,war es ein sehr erholsamer Urlaub!! Zudem hat das Hotel eine wunderschöne grüne Anlage.Das Personal ist eine echt tolle Truppe!Alles super!!