Michaela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Rundum toller Urlaub
Bezaubernde Anlage mit großem Park. Ideal für alle Arten von Reisenden, da viel geboten wird und für jeden was dabei ist. Dank an Britt für die kompetente Betreuung. Einziger Kritikpunkt: am hoteleigenen Strand wurde das Badetuch geklaut als wir 30 Min in der Bar Kaffeetrinken waren. Musste es bei Abreise zahlen. Hab das Neue dann nicht mehr aus den Augen gelassen was mühsam ist. Frechheit vom Dieb, da die Tücher gratis sind.
Karin und Mario(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top, kann kaum besser sein! Würde wieder kommen!
Das Golden Beach Resort hat uns sehr gut gefallen. Es ist in einem guten Zustand. Die Anlage ist sehr sauber und wird von dem allzeit immer netten und hilfsbereiten Personal gehegt und gepflegt. Durch die grosszügige Garten- und Poolanlagen sowie dem schönen Strand hat man nie das Gefühl eingeengt zu sein. Man findet zu jeder Zeit einen gemütlichen Platz. Das Personal ist das absolute Plus dieses Hotels. Man bekommt immer ein Lächeln geschenkt und sämtliche Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich.…
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bis auf wenige Ausnahmen sehr zufrieden
Wir waren hier bis auf wenige Ausnahmen sehr zufrieden und können das Hotel absolut weiterempfehlen. Unser geräumiges Deluxe-Zimmer (309) war im Erdgeschoss eines renovierten Nebengebäudes. Renoviert bezieht sich dabei auf frisch gestrichene Wände und neue Sanitäreinrichtungen im Zimmer. Die Einrichtung selbst war schon etwas abgewohnt aber funktional in Ordnung. Auch die Betten waren tadellos und zum Schlafen gut geeignet. Das Zimmer wurde vom Roomboy täglich gut gereinigt sowie mit frischen Handtüchern und…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein gelungener Badeurlaub bei traumhaftem Wetter
Badeurlaub in einem sehr gepflegten Hotel, mit einer tollen Gartenanlage und einem schönen Strand - wir waren zum 2. mal hier und würden wieder kommen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Urlaub der anderen Art.
Eine etwas ältere Anlage mit einem traumhaften Garten und schöner Poolanlage. Ideal um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Tolles Management, motivierte und freundliche Mitarbeiter. Dieses mal gab es auf Grund der Corona Krise etwas Hektik in der Anlage. Ich möchte mich bei allen Mitarbeitern bedanken, die versucht haben alle etwas zu entspannen und abzulenken. Besonderen Dank an den General Manager Murat, trotz Krisensituation immer die Ruhe weg und auch aktiv für seine Gäste da. Auch Britt, immer ein offenes…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir kommen wieder.TRAUMHAFT
Man kann es mit einem Wort beschreiben Traumhaft. Alles Sauber, schönes Zimmer. Alle sehr, sehr nett und freundlich. Die Anlage ist superschön und sehr sauber.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit Reserven.
Schöne weitläufige Gartenanlage. Die Pools sind alle Super. Über eine Treppe erreichbar. Durch die Graniteinfassung rutschfest. Wassertiefen bis 1,85 cm.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ich komme gerne wieder ins Golden Beach Resort.
Man merkt dem Hotel die Sanierung von vor 2 Jahren an. Sehr sauber, freundliches Personal und lecker Essen. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Man sollte aber nicht Urlaub machen dort, wenn in Russland oder Ägypten Ferien sind. Absonsten sehr Kinderfreundliche Anlage. Ich war zu Frieden und Nörgeler gibt es immer.
Maria & Christian(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Golden Beach ist absolut kein muss!
Die Gäste sind zu 60% Deutsche, 20% Russen und der Rest aus allen Herren Ländern. Das Personal ist vom Gärtner bis zu den Kellnern super nett und freundlich. Die a la Card Restaurants Top!
Frank Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gerne wieder
Gutes Mittelklassehotel außerhalb von Hurghada, nichts los in der Nähe. Man ist aufs Hotel angewiesen. Umgebung nicht schön.