Margit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Würde wieder in diesem Hotel Urlaub machen
Sehr sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen hatte für jeden etwas dabei. Zum Essen hätte ich gerne ein größeres Glas gehabt da man nicht immer wegen 3 Schluck nachholen möchte
Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Traumhaft schön das war nicht unser letztes Mal.
Das Hotel an sich ist traumhaft schön, das gesamte Gelände ist riesengroß. Die Zimmer verteilen sich über das ganze Gelände. Es war immer sauber und es lag nirgendwo Müll und wenn mal ein paar Gäste ihre Gläser irgendwo abgestellt haben wurden sie sofort eingesammelt. Die steinwege waren so sauber das man barfuß laufen konnte ohne auch nur auf einen klitzekleinen Stein zu treten. Jeder Mitarbeiter war sehr freundlich und zuvorkommend und man hat immer ein Lächeln bekommen es wurde einem so gut wie kein Wunsch…
Romy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Ziel für einen Kurzurlaub
Ein gutes Hotel für nicht ganz so Verwöhnte mit dem besten Strandabschnitt in näherer Umgebung - optimal für einen Kurzurlaub!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
nächster Urlaub wieder Golden Beach Resort
Sehr gepflege, voll durchdachte Hotelanlage, superschön, wiso nur 4 Sterne, verstehen wir nicht. alles unkompliziert, voll Rollstuhlgeeignet. Sehr viel Personal, alle sehr hilfsbereit und freundlich.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nach dem 8ten Mal immer noch Lust wieder zu kommen
Super Hotel! Die Renovierrungen haben das Hotel wirklich aufgewertet. Tolles Möbel, breite Betten (120 cm) und schönes Bad. Die Gartenanlage lockert auf und es blüht an jeder Ecke. Die verschiedenen Pools laden zum verweilen ein.
El capitano (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Reisegruppe Hässlich
Wir fliegen zum 9ten mal ins Golden Beach Resort Hurghada und kriegen einfach nicht genug von diesem Hotel. Der Service ist für uns eine 1+*, was diese Jungs laufen um uns einen schönen Urlaub zubereiten, ist der Wahnsinn und dabei haben sie immer ein Lächeln auf den Lippen. Wer jetzt sagt: das ist ihr Job! dann würde ich gerne mal denjenigen im Hotel sehen der 24/7 am Rennen ist und noch die ganze Zeit am Lächeln ist, wie diese Jungs. Das Essen war wiedermal sehr überragend. Vor allem was Weihnachten und…
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir kommen eventuell wieder!
Wir wollten eigentlich gern wieder nach Marsa Alam fliegen. Da es leider zu dem Zeitpunkt keinen direkten Flug von Berlin gab, entschieden wir uns für Hurghada und ein wenig "aus der Not heraus" für dieses Hotel. Ich hatte aufgrund einiger Bewertungen so meine Bedenken, die aber absolut nicht bestätigt wurden. Wenn man sich für ein 4-Sterne-Hotel in Ägypten entscheidet, sollte man nicht auf jeden Riss in der Fliese achten und auch mal mit einem Stromausfall leben können. Wir waren eher positiv überrascht und würden…
Linda(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gut
sehr schöne Hotel Anlage,leider Zimmermöbel ziemlich alt....Dieses Hotel ist besonders für Winterurlaub zu empfehlen wegen sehr flaches Meer.
Telewizja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
SUPER Holiday in GOLDEN BEACH Hurghada
Sauber und schön. Service und Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. piekny hotel, extra obsługa na medal. plaża i zadbany wielki ogród. polecam w 100%
Klaus Alfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
gut für Kurzurlaub, Paare älteren Jahrgangs
Gutes sauberes Hotel für Kurzurlaub oder nach einer Nilkreuzfahrt. Sehr nettes Personal.. Fehlende Angebote ausserhalb der Anlage. Der Strand ist durch Ebbe und Flut nicht zum Baden geeignet. Hauptsäachlich älteres Publikum