Katharina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Nettes Hotel, mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, sehr schöne und gepflegte Anlage. Poolanlage sicher toll für Kinder, da es viele Rutschen gibt. Zu unserer Reisezeit (Februar) waren jedoch nur Pensionisten anwesend. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter, saubere Anlage, der Meer ist leider sehr sehr sehr seicht und es muss über den Steg ins Wasser gegangen werden.
Eva und Franz aus Obersterreich (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles 4 Stern-Hotel mit allem drum und dran
Sehr tolles Hotel welches in den Detailausführungen genau so gebaut ist, wie man sich einen Sonnenurlaub all inclusive vorstellt und bestens für einen Badeurlaub geeignet
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Günstiges Hotel mit schlechtem Meerzugang.
Ein preisgünstiges Hotel . Das Schwimmen im Meer ist leider sehr eingeschränkt. Es liegen ständig Schiffe am Steeg, die nach Diesel stinken. Es gibt bessere Hotels, wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann es mit ruhigen Gewissen Empfehlen !
Gutes Hotel - Lecker Essen - Schöne Anlage ! Mit kleinen Abstrichen^^ - kann man es absolut Empfehlen. Pools super - manche Zimmer noch im Uralt-Zustand ...mit netten Fragen kann man wechseln! Keine Durchfallgefahr - wenn andere es hatten ...ich nicht... obwohl ich Salat-Tomaten-Gurken-Melone jeden Tag gegessen habe ! Man sollte natürlich NICHT das Wasser aus der Leitung Trinken und auch zum Zähne putzen das Wasser aus den Flaschen nutzen -diese sind jeden Tag Neu im Zimmer ! Jaaa das Meer hat Ebbe und Flut - fands…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Zum erholen ein schönes Hotel!
Ist ein nettes Hotel mit schönen Strand ! Zimmer waren immer sauber ! Personal ist hilfsbereit und nett ! Essen gab es reichlich und hat geschmeckt! Für Kinder wird einiges geboten !
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Golden beach Resort immer wieder gerne.
Sehr schönes hotel,super gepflegte Gartenanlage,super nettes Personal, schön ruhig gelegen,essen super gab nichts zu beanstanden.
Udo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht noch einmal diese Wahl....
Optisch eher ein älteres Hotel... Beim Essen gab es eine große Auswahl doch die Qualität und der Geschmack waren eher schlecht! Auch die Qualität vom Wasser im Pool war nicht gut, so das wir beide Hausausschlag bekommen haben! Dies wurde von einem Arzt aus Deutschland bestätigt! Lieber etwas mehr Geld in die Hand nehmen und ein 5 Sterne Hotel Buchen 👍🏼
günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Golden Beach for ever
das Deluxe Zimmer war sehr sauber, schön und es war ruhig, wir haben uns sehr wohl gefühltund würden jederzeit wieder diese Kategorie wählen.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Weitläufige Anlage mit schönem flachem Strand und sehr schöner Poolanlage. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, allerdings sind noch nicht alle Zimmer renoviert.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Geschmacksache für mich ein Nein
Hotelbewertung Golden Beach Resort . Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit sehr vielen Pflanzen und verschiedene Bäume . 12 Std. am Tag wird hier gekehrt und alles sauber gehalten . Der Pool streckt sich vom Hotel bist fast zum Strand mit 2 großen Pools ( von 4 Pools ) und in einer form von einem Fluss . In der Gartenanlage befinden sich auch kleine Geschäfte sowie auch kleine Ala Carts Restaurants . Der Strandabschnitt fand ich auch schön mit Holzliegen ( Viele gehören mal ausgetauscht ) und…