Patricia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein absoluter "Traumurlaub" !!!!!!
Ein super geführtes Hotel, ...man fühlt sich gleich Zuhause !!! -Man wird definitiv als Freund empfangen, ...für mich ein wahr gewordener Traum-
C-Jay(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel mit den vielen Pools ist wunderschön angelegt. Von den Rezeptionskräften, Kellner, Köche bis hin zu den Gärtnern, waren alle stets freundlich und hilfsbereit. Ungewöhnlich, für uns aber schön, war die Raucher Bar drinnen und für die Nichtraucher gab es natürlich separat Sitzmöglichkeiten. Nicht so toll war das bewässern der Gartenanlage. Es roch dann immer sehr doll nach Gülle. Mir kam es so vor, als wenn das grauwasser mit schwarzwasser gemischt wurde und dann zum gießen genutzt wurde.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein tolles Hotel - Lohnt sich
Das Hotel ist wirklich mit viel Liebe geführt. Die Gartenanlage wird sehr intensiv gepflegt und in Schuss gehalten. Das Personal ist motiviert und nett und ich kann wirklich nicht viel Negatives zu diesem Hotel erwähnen.
Ulrich und Regina(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub, super Team, wir kommen wieder
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage, mit wunderschönen Garten, vier Pools sehr schön gepflegt und sauber. Alle Angestellten sind supernett und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Gästebetreuerin Britt ist täglich vor Ort und Wünsche und Anliegen werden umgehend zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Toller Urlaub, absolut erschwinglich.
Bernd (36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für Familien sehr gut geeignet und wunderbar.
Die Hotelanlage ist super.Wir waren nun schon 5 Mal da.Das Hotel können wir absolut weiterempfehlen. Es ist eine ruhige Lage und perfekt zur Erholung.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles im allem würden wir es nicht weiterempfehlen
Der erste Eindruck vom Hotel war in Ordnung aber die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Die Zimmertüre musste man mit viel Kraft zuknallen und die Terassentüre war total verzogen und es zog stark rein.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel! Wir kommen wieder!
Ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage und einem schönen sauberen und gepflegten Strand. Wir hatten ein Standart Zimmer gebucht. Das Zimmer war nicht das Neuste aber vollkommen ausreichend und sauber (die Zimmer mit Meer oder Poolblick waren bereits renoviert und sehr schön). Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Auch die Ausflüge die vom Hotel angeboten werden sind super und ihren Preis absolut wert. Die Mitarbeiter waren zu jederzeit super freundlich und…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alles Perfect
Auf vorresevierungen oder wünsche wird nicht eingegangen... Pool und Leute super Nett. Hotel zu Empfehlen Weihnachtsbuffet MEGA
Sarah(19-25)Deutschland
Strandurlaub
Große, saubere Hotelanlage. Schöner, sauberer Strand mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Der Service war immer super und sehr freundlich. Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker.
Philipp-Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Golden beach im Februar 2020
Schöne Anlage, mit einer super Poollandschaft. Tolle direkte Strandlage und nettes Personal. Leider war das Essen nihct so Abwechslungsreich. Hier hätte ich mir ein wenig mehr Qualität gewünscht sowie mehr Abwechslung.