Aileen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir kommen eventuell wieder!
Wir wollten eigentlich gern wieder nach Marsa Alam fliegen. Da es leider zu dem Zeitpunkt keinen direkten Flug von Berlin gab, entschieden wir uns für Hurghada und ein wenig "aus der Not heraus" für dieses Hotel. Ich hatte aufgrund einiger Bewertungen so meine Bedenken, die aber absolut nicht bestätigt wurden. Wenn man sich für ein 4-Sterne-Hotel in Ägypten entscheidet, sollte man nicht auf jeden Riss in der Fliese achten und auch mal mit einem Stromausfall leben können. Wir waren eher positiv überrascht und würden…
Linda(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gut
sehr schöne Hotel Anlage,leider Zimmermöbel ziemlich alt....Dieses Hotel ist besonders für Winterurlaub zu empfehlen wegen sehr flaches Meer.
Telewizja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
SUPER Holiday in GOLDEN BEACH Hurghada
Sauber und schön. Service und Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. piekny hotel, extra obsługa na medal. plaża i zadbany wielki ogród. polecam w 100%
21.05. - 19.07.262 ERW
Klaus Alfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
gut für Kurzurlaub, Paare älteren Jahrgangs
Gutes sauberes Hotel für Kurzurlaub oder nach einer Nilkreuzfahrt. Sehr nettes Personal.. Fehlende Angebote ausserhalb der Anlage. Der Strand ist durch Ebbe und Flut nicht zum Baden geeignet. Hauptsäachlich älteres Publikum
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes, gepflegtes Hotel, für Familien geeignet
Schönes Hotel, sehr schöne,gepflegte Gartenanlage, sehr nettes Personal. Abwechslungsreiches Essen, nur zum Frühstück ist es sehr überlaufen und hektisch.
Carina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir haben für Juni nochmals gebucht !
Schönes Hotel,an einigen Häusern wird umgebaut, stört aber nicht. Man wechselt einfach den Pool.Die Grünanlagen sind sehr gepflegt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Naja...
Hotel selbst war okay für den Preis, obwohl es sogar im Fahrstuhl zog sodass man gefroren hat, super gepflegte Anlage aber nochmal dahin werde ich wohl nicht mehr fahren, sorry.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ausgesprochen schöner Urlaub komme wieder
Sehr schönes Hotel mit einem wunderbaren Garten wahnsinnig schön angelegt ganz viele verschiedene Pflanzen die man selten sieht Punkt Personal total freundlich alles in guten Zustand Punkt Strand ist schön leider bisschen flaches Wasser
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel mit aufdringlichem Personal
Schöne Anlage mit viel Grün und tollen Pools. Reichhaltiges Büfett, Kinderbetreuung und viele tolle Events. Das Hotel hat eine Tauchbasis.
Oskar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wunderschöne Anlage zum Verweilen und Genießen
Wunderschöne, großzügige Anlage mit sehr geräumigen Zimmern und einem Grün welches seines Gleichen sucht. Wie meist in Ägypten, sehr nettes Personal auch an der Rezeption (besonderst möchte ich hier Britt erwähnen). Das Haus wird häufig von deutschen besucht und hat seine Küche auch darauf eingestellt.