Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannter und erholsamer Urlaub b mi
Gutes Preis - Leistungsverhältnis.... Absolut freundliches Personal auf dem Terassenbereich des Speisesaals und im Lobbybereich und an der Rezeption
René(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Preisleistung
Wunderschöne Hotelanlage mit vielen Palmen und Grünanlage. Schönster Strand von Hurghada und einen Pool, lang wie der Nil. Super freundliches Personal und deutsche Guestrelation !
Oleg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für die Preis gibts was besseres
Hotel ist Alt.Anlage ist angemessen.Animation 👎🏻.Strand ok.Meer ,Mann muss 200 Meter bis zu Tiefen latschen,also wie ich schon geschrieben habe ANGEMESSEN
21.05. - 19.07.262 ERW
Dietmar (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub
Super schöner Urlaub, tolle Hotel Anlage, super freundliches und hilfsbereites Personal , Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber alles gut und sauber . Das Essen war auch immer gut und reichhaltig . .
Fino Gaston (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Jeter Zeit wieder
Anlage Super Service Gut Hotel war sehr gut .Würde ich jeder Zeit wieder buchen Mitarbeiter waren iimmerr freundlich .
Jule(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöner erste Ägypten-Urlaub
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hurghada in Richtung El Gouna. Mit dem Bus etwa 25 min vom Flughafen entfernt. Wir hatten Zimmer im Haupthaus in der obersten Etage mit Blick auf das Meer. Die Zimmer sind noch zu Renovieren, waren aber im absolut akzeptablen Zustand und ungewohnt groß, Matratzen für den ein oder anderen zu hart. Das Wasser beim Duschen ist unbeständig mal war, mal zu heiß. Beim Check-In gibt's einen Übersichtsplan mit allen Öffnungszeiten von Restaurants und Bars. Das Essen in den…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Komme wieder
Gepflegte Anlage Sehr freundliches Personal, immer da. Die Grünanlagen sind sehenswert und gepflegt Saubere und ordentliche Zimmer
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir würden es gerne weiter empfehlen, Super
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel.Wir haben uns sehr wohl gefühlt, durch die Gebehinderung meines Mannes hatten wir angefragt ob es möglich wäre ein Zimmer ebenerdig zu bekommen was die Mitarbeiter sofort ausgeführt haben, sie haben dabei auch den Weg zum Speiseraum mit berücksichtigt ,vielen Dank auch noch einmal dafür. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkomment.Wir würden das Hotel zu jeder Zeit weiter empfehlen.Was wir noch empfehlen würden, wären ab und zu auf den Weg zum Strand ein paar Bänke…
StefanieErich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönen und sehr erholsamen Urlaub verbracht.
Schöne Gartenanlage, toller Strand und Blick auf das Meer, hat ein mehrstöckiges Haupthaus und 2-stöckige "Bungalow"-Appartments. Grosszügige Pools, davon im Winter einer beheizt.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2020
Immerwieder gern. Bis Oktober 2021! 😊👍
Ich bzw. Wir waren in den Hotel schon mehrere Male und sind immer wieder angetan das es auch immer weiter in schuß gehalten wird. Es gibt gutes Essen tolle Animation. Der Strand ist toll. Vor allem für Kids, für Erwachsene solltet ihr weiter raus zum Schwimmen und Schnorcheln.