Sauberes, jedoch bereits veraltetes Hotel mit großen Zimmern, gepflegter Gartenanlage mit vielen Pools, jedoch keine Bademöglichkeit im Meer, da bereits ab 11 Uhr das Wasser wegen Ebbe weg ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholsam und schön
Unser Zimmer war sehr sauber und groß. Auch die komplette Anlage war in einem gepflegten Zustand und würde täglich gereinigt. Freundliches Personal überall.
Das Meer war leider etwas „entfernt“. Es war zwar da aber auf Grund von Ebbe und Flut müsste man ein längeres Stück gehen um schwimmen zu können. Watt-Wanderung in Ägypten :) trotz allen war es sehr schön und sauber. Ab Oktober soll das Meer wieder kommt und mehr werden.
Leider muss man sich manchmal aber auch für sein eigenes Volk schämen. Eine Gruppe ältere…
Top-Anlage, Das Hotel ist sauber, auch wenn es von der Bausubstanz etwas älter ist.
Es gibt genügend Personal, alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen in den Restaurants (7 Stück) schmeckt. Bei den 5 Themenrestaurant muss man sich vorab einen Tisch reservieren, geht problemlos. Liegen sind sowohl an den Pools, wie am Strand ausreichend vorhanden.
Täglich neue Handtücher am Pool/ Meer gegen die Handtuchkarte, cool.
Die angebotene Animation ist diskret, keine Beschallung für alle.
Abends täglich eine Show…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner,weiterempfehlender Erholungsurlaub
Ein tolles Hotel, mit schönen Zimmern. Eine wunderschön gepflegte Aussenanlage mit super Pools. DasPersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist auch schön, aber das Meer ist leider durch Ebbe und Flut zum schwimmen nicht geeignet.
Schöne saubere Anlage, unser Zimmer war groß aber renovierungsbedürftig.
Größtes Plus gilt dem Zimmer Personal das alles sehr sehr Super :-) sauber gehalten haben.
Die Lobby haben wir als unattraktiv empfunden. WLAN gab's kostenlos aber man
ist ständig am einlocken. (großes minus hierfür). Am Strand gab es immer Liegen mit Wind Schutz, da die meisten am Pool ruhten. Wir könnten die Ruhe am Strand genießen, ohne aufdringliche Verkäufer, Animateure oder Hotel eigene Werbung (Massagen,Ausflüge etc).
Reisegrund war für…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel für Familien, wir kommen wieder!!
Wir haben sehr spontan einen Kurzaufenthalt (5 Tage) gebucht um etwas zu entspannen und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Die Atmosphäre in den Hotel ist toll, es sind alle Angestellten sehr bemüht, den Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Die Kinder haben sich ab dem ersten Tag sehr wohl gefühlt und wir konnten dank der tollen Mitarbeiter an Pool und Bar total entspannen. Da es einen Erwachsenenpool und zwei sich gegenüberliegende Kinderpools gibt, konnte jeder den Urlaub so genießen, wie es zu ihm passt.…
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Tolle großzügige Anlage. Alles sehr sauber gehalten. Super Pool für Kinder. Für kalte Tage ein Warmwasser-Pool. Essen gut, Service gut, Zimmer gut. Alle freundlich und hilfsbereit. Ich habe nichts zu meckern. Komme gerne wieder.