Ursula Maria (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Wo ist das Meer?

Sauberes, jedoch bereits veraltetes Hotel mit großen Zimmern, gepflegter Gartenanlage mit vielen Pools, jedoch keine Bademöglichkeit im Meer, da bereits ab 11 Uhr das Wasser wegen Ebbe weg ist.

• Sehr groß und immer tip top gereinigt

• Sehr viel Auswahl, jedoch der Getränkeservice war sehr schlecht

• Fast nur Selbstbedienung, außer man gab genug Trinkgeld

• Sehr schlecht
  • Nichts als Baustellen. Meer zum Schwimmen (da meine ich nicht Plantschen) nicht geeignet, da kein Wasser wegen Ebbebeginn ab 11 Uhr da war. Wanderung in Schlick!

Poolanlagen waren sauber gereinigt Fitness und Wellness habe ich nicht besucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Ursula Maria

Sehr geehrte Ursula Maria, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben, auch wenn diese negativ ausfaellt. Hiermit moechten wir uns ausdruecklich entschuldigen das wir Ihnen nicht den Urlaub bieten konnten den Sie sich wuenschten. Aber Ihre Bewertung wird Sie uns helfen an uns zu arbeiten und unseren Service zu steigern. Hierzu wuerden wir Sie gern bitten uns ein detailiertes Feedback an gr@goldenbeachresort.net zu schicken. Wir hoffen Sie geben und die Chance Sie von unseren Fortschritten zu ueberzeugen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team