Nach dem ersten Schock, doch ein gelungener Urlaub
Der erste Eindruck war ein Schock, doch dann hat sich alles zum Guten gewendet, nach dem wir die Zimmer gewechselt haben . Es ist ein tolles 4 Sterne Hotel, wenn man einen Badeurlaub verbringen möchte. Riesige Poolanlage und schöne Gartenanlage. Im Moment wird umgebaut, man merkt dass sich etwas tut und das Hotel sich verändert. Die Bauarbeiten gehen schnell voran . Uns hat dies allerdings nicht gestört , da man es kaum mit bekommen hat.
Im großen und ganzen ein schönes Hotel, die Zimmer im Hauptgebäude sind noch nicht renoviert und dementsprechend in die Jahre gekommen. Sonnst ist die Anlage sehr gepflegt und groß. Man hat mehrere Pools und einen schönen Strand-abschnitt. Die Zimmer werden täglich gereinigt und verfügen über das nötigste. Der Service der Kellner lässt manchmal zu wünsche übrig, man hat immer das Gefühl da wenn man nicht jedesmal Trinkgeld gibt, die Kellner einen ignorieren. Auch kamen sie häufig nicht mit den Tischen, Tellern…
Wir waren 17 Tage hier im Hotel,und positiv überrascht.Hier stimmt wirklich alles.Super Essen,tolles freundliches Personal,eine traumhafte Gartenanlage,tolle Pools uns ein wunderschöner Strand.Auch das Zimmer mit Meerblick war spitze.besonders hervorzuheben war Britt die Gästebetreuerin sie war immer für einen da.Wir kommen in Februar wieder für 3 Wochen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Dieses Hotel golden Beach in Ägypten war super 👍
Das golden Beach Resort in Ägypten ist ein super sauber gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Super Essen aus vielen Nationen. Insbesondere Italienisch und das Restaurant Allaeldin mit super guten freundlichen Service und hervorragendes Essen .
Chef Samy Eldidameny .👍
Ich kann dieses Hotel mit allem was dazugehört nur sehr empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Diana und Peter
Lobby etwas veraltet. Das Hotel wird aber bereits renoviert. Trotz Umbau sehr erholsam und das Personal ist sehr zuvorkommend und angewiesen das es dem Gast an nichts fehlt. Essen ist gut und die Anlage sehr ordendlich.
Das ist Hotel ist sauber und mit sehr viel grün ausgestattet was uns sehr gut gefallen hat. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Preis-Leistungsverhältnis top. Super freundliches Personal, zu viele, um alle namentlich zu nennen (würde den Rahmen sprengen), sehr saubere Zimmer dank Adel, Strandtoiletten die saubersten in Hurghada überhaupt, dank Fatma, zügig neu renovierte Bauabschnitte mit unglaublich breiten barierrefreien Zugängen. Jedes Mal eine Reise wert mit immer wieder neuen Errungenschaften, um dem Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Daumen hoch und den Besitzern/Management weiterhin eine glückliche Hand für ihre…