Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für Familie mit Kindern absolut zu empfehlen
großes Hotel; mehrere Pools und Poolbars; großer Strand jedoch Ebbe und Flut; Apartment-Zimmer waren super; Zimmer im Hauptgebäude sind gut jedoch ist es dort viel zu laut und man kommt nachts nicht zur Ruhe; zu wenig Sitzplätze draußen, um sich nach dem Essen noch einen Drink zu genehmigen; sehr viele aggressive Mücken: am besten ein Anti-Mücken-Körperspray vorab kaufen und bei den ersten Stichen am besten direkt in die Apotheke gehen und nach einer Salbe dafür fragen, da die deutschen Mücken-Salben bei den…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hotel ist sehr gut da ist alles gesagt
Sehr schöne Anlage und super für Kinder. Super Gartenanlage sehr, schöner Strand, super Spielplatz und ein sehr netter Manager
Andreas und Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung pur. Super Hotel für wenig Geld
Moderne Hotelanlage mit sehr gepflegten und hübsch angelegten Garten.Auch die Poollandschaften bieten für jeden Gast die gewünschte Erholung.Strandbereich ist sauber und ordentlich.
Erika(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer Urlaub mit sehr viel Freundlichkeit
Das Hotel besticht durch eine sehr schöne Gartenanlage. Das Resort ist grosszügig und sauber gehalten, egal ob am Pool oder am Strand.
Gerda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Traumurlaub
Das Hotel ist gut um Land und Leute kennen zu lernen, aber auch um nur zu relaxen. Vom Kleinkind bis zu den Senioren ist das Hotel für alle geeignet. In allen Bereichen wird auch deutsch gesprochen. Mann muss sich auch im klaren sein dass man nicht in Europa ist. Ich hab in Europa schon in schlechteren Hotels übernachtet Aber die Hotelleitung ist daran interessiert Euch einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Es wird sogar ein Infoabend organisiert an dem man Wünsche und Anregungen los werden kann. 100% ist…
Stephanie und Nico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Im guten und ganzen ist es ein schönes Hotel
Das Hotel ist groß und die Hotelanlage sehr weitläufig. Die ersten Tage haben wir wirklich immer wieder neue Ecken entdecken können. Derzeit wird ein Bereich renoviert, jedoch waren wir nicht um die Ecke, um sagen zu können, ob dies den Urlaub beeinträchtigen würde.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel
Besser als erwartet Wir waren erstmalig in diesem Hotel und es hat in allen Punkten unsere Erwartungen übertroffen. Unser renoviertes Zimmer (403) war groß genug und sehr schön mit einem geschmackvoll gestalteten Bad. Die tropische Gartenanlage ist sehr schön und wird vorbildlich gepflegt. Sehr geschätzt haben wir die Aufteilung der Pools in Ruhepool nur für Erwachsene, Kinderpool und einen Pool für Aktivitäten usw. . Am Sandstrand gibt es ausreichend schattige Liegen, eine Reservierung ist nicht notwendig. Eine…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Viel Urlaub für günstiges Geld
Das Haupthaus wird gerade renoviert. Die Bungalows sind sauber und zweckmässig. Poolanlagen sind sehr schön. Am Strand gibt es nichts auszusetzen. Um uns Tiefe Wasser zu gelangen dauert es aber leider. Animation ist vorhanden wurde aber von uns nicht in Anspruch genommen. Der SPA Bereich ist zu empfehlen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel für eine Woche Badeurlaub
tolle Gartenanlage, schöne Pools für Aktion oder Relax, total nettes Personal, alle sehr freundlich und hilfsbereit, unser Doppelzimmer Deluxe war sehr großzügig, Betten super und alles sauber.
Mohammed(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht!
Von Außen ganz nett anzusehen. Im Empfangsbereich kamen die Decken runter. Zimmer an sich okay. Poolanlage sauber und ordentlich, jedoch viel zu wenig Liegen. Auswahl an Speisen, täglich zu Mittag und Abend dasselbe.