Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich möchte dieses Hotel nicht weiter empfehlen
Im Haupthaus war während unseren Urlaubs eine Baustelle,sodass man sich nicht in der Lobby aufhalten konnte. Die Außenanlage ist gut gepflegt und echt schön. Die Zimmer wurden super gereinigt, dass war eines der ganz wenigen Highlights.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Golden Beach Resort? Wann geht's los? Ich komm mit
Dieses Resort liegt außerhalb von Hurghada, in El Gouna. Typisch ist die Bauweise. Die Anlage ist nicht breit, dafür lang. Und mit sehr schönen Gärten im Inneren. Es gibt sogar einen kleinen Irrgarten.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal reicht aber, dort gewesen zu sein.
Sehr schöne Anlage mit viel Garten und einen sauberen Strand. Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich. Die Kellner waren besonders hilfreich bei den Getränken wenn es Trinkgeld gab.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es ist okay aber mehr leider nicht
Vorn weg es gibt Momente an denen man sich hier wohlfühlen kann. Aber die Momente an denen man sich ekelt machen dies alles kaputt. Daher würden wir hier nicht mehr buchen. Obwohl hier viele deutsche sind. Das hotel golden beach ist eine sehr große Anlage, sehr grün. Es liegt ca 25 min mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Der strand ist groß genug und leicht abfallend. Es gibt Ruhe pools, Animationspool und Kinderpool mit Rutschen. Mehrere Strand und Pool Bars. Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere ala Karte…
Jörg und Anett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir haben bereits wieder gebucht, das sagt alles
Wir waren März/April das 3. Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Preis-Leistungsverhältnis passt hier. Wir hatten ein Zimmerproblem, wofür weder wir noch das Hotel Schuld tragen. Aber hier nochmal ein riesen Dankeschön an Hotelmanager, unsere liebenswerte Gästebetreuerin Britt, Rezeption und alle Mitarbeiter, die uns sofort geholfen haben. Also Service wird hier groß geschrieben. Ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber wie wir wieder festgestellt haben, werden die Zimmer und das…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zum dritten Mal und jederzeit wieder.
Saubere Anlage mit sehr gutem Service! Angestellte sind sehr freundlich, genauso wie die Animation! War zum dritten Mal hier & werde jederzeit wieder kommen! An Sophia,Adam und Sheko ein großes Lob , sehr freundlich und den Gästen sehr aufmerksam gegenüber . :)
Juli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen :)
Fahrstuhl ist sehr gefährlich, weil mein Lebensgefährte und ich uns mehrfach eingeklemmt haben, weil sich die Tür zu schnell schließt. Außerdem waren die Ausflugs Vertreter im Hotel sehr aufdringlich, überteuert und vorwurfsvoll. Dennoch waren wir im Groben und Ganzen recht zufrieden. Baulärm könnte man reduzieren.
Agata Jadwiga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für mich ok
Mit hat die schöne Unterwasserwelt, beheizter Pool und eine richtige Sporteinheit gefehlt. Mein Mann bemängelte wenig Abwechslung und Auswahl beim Essen. Je nach dem, was einem wichtig ist, ist dieses Hotel super oder ausreichend.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Service und Erholung im Golden Beach
Eine Schöne Anlage außerhalb von Hurghada. In einer kleinen Bucht mit einem langen Steg. Flaches Wasser toll für Kinder.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mitteklassiges Strandhotel mit vielen Baustellen
Das Hotel ist schon sehr alt, die Zimmer sehen dementsprechend aus. Die Außenanlage ist sehr schön und wird täglich gepflegt, das sieht innen leider anders aus. Hier ist eine Renovierung dringend angesagt! Bis vor kurzem wurde anscheinend noch im ganzen Hotel geraucht, überall riecht es wie in einer Kneipe am nächsten Morgen. Die Betten sind extrem hart, das Badezimmer ist sehr abgenutzt, generell sind die Zimmer super hellhörig und unseres hatte nicht mal einen Balkon. Das Essen im Hauptrestaurant hat uns auch…