Sehr schöne Hotelanlage am Strand! Personal sehr freundlich!! Am Strand immer Liegen frei! Zimmer waren sauber! Große Auswahl beim Essen-Buffet und Restaurants!
Zimmer waren groß auch die Betten, haben sehr gut geschlafen und es war alles sauber.
Wir fanden das Essen sehr gut und die Auswahl war groß. Wenn man mal nicht zum Buffet wollte konnte man auch ein Restaurant besuchen, Tag vorher reservieren.
Service war wirklich sehr gut. Dankeschön an Manager Karam Gamil für seine Gastfreundschaft, er erkundigte sich täglich, ob alles in Ordnung ist. Freundlichkeit und Herzlichkeit hat uns begeistert, im Hotel, am Strand, einfach überall. Besonderen Dank noch an die Jungs von der Strandbar für die leckeren Cocktails!
Wir sind ca. 50 min zum Hotel gefahren, weil wir noch andere Hotels anfuhren. Ausflüge haben wir im Hotel gebucht, Für Quadtour wurden wir vom Hotel abgeholt, ca halbe Stunde Fahrt zum Ausgangspunkt der Tour.
Das können wir weniger beurteilen, wir waren nur am Strand und nicht am Pool. Animation gab es.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Herta |