Harald und Doris (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel daheim. Immer wieder gerne.
Ein Hotel in welchem man ankommt und zuhause ist und das jetzt schon zum 8. Mal. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Vor allen Dingen will ich an dieser Stelle den Generalmanager Mr. MOURAT OUTLASI erwähnen der immer und für jeden ein offenes Ohr hat. Probleme die auftreten werden zeitnah behoben. Weiterhin ist die Gästebetreung vom feinsten, denn Brit, die Gästebetreuerin ist einsame Spitze und hilft immer und überall weiter. Sie ist die rechte Hand vom Chef und seit 7 Jahren bei ihm. Die 5 Themenretaurants…
Kasper Hendrik(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderbarer Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage.Überall spürt man eine sehr freundliche Atmosphäre.Es wird Gelächelt und Gegrüßt,jeder ist auf das Wohl der Gäste bedacht um den Urlaub perfekt zu machen.
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Jederzeit wieder
Schöne und gepflegte Hotelanlage. Sauber und ordentlich. Außenanlage mit Liebe zu Detail gestaltet. Ein Lob auch an die "Gärtner". Die machen ihre Arbeit sehr gut. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und geräumig. Das Personal immer nett und freundlich. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Ich war mehr als zufrieden. Ich werde bestimmt wieder kommen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Badeurlaub
Es wird teilweise renoviert... Wir hatten ein altes Zimmer, was uns völlig gereicht hat. Der Pool für Erwachsene empfiehlt sich sehr für Paare, die ihre Ruhe haben wollen. Das Essen war gut, die Getränke leider typisch aus dem Automaten. Als Badeurlaub sehr geeignet.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Familien Urlaub
Schönes Hotel und eine tolle Anlage. Für große und kleine Gäste jeder hat hier seinen Spaß. Das Personal ist freundlich und aufmerksam und sollte man mal ein Problem haben wird sich schnell um eine Lösung bemüht.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr schönes Hotel
Ich finde das Hotel sehr gut, ich war das zweite mal dort gewesen . Die Anlage ist sehr schön und es hat mehrere Restaurants dort. Man bekommt sogar was zu essen wenn man erst um 23 Uhr von einem Ausflug ins Hotel kommen . Es gibt dort auch ein Spa wo man Massagen bekommt und ein Friseur ist dort auch vorhanden.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bewertung
Das Zimmer war katastrophal obwohl uns gesagt wurde das es ein 4 Sterne Hotel sein soll. Es war überhaupt nicht so wie es uns ins im Reisebüro gezeigt wurde das war sehr enttäuschend.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein schönes Hetel zum entspannen und wohlfühlen.
Das Golden Beach Ressort ist ein schönes Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Ich habe sehr gute Erfahrungen machen dürfen. Mein Zimmer war sehr groß und gut ausgestattet. Zimmer, Strand und der Rest der Hotelanlage waren sehr gepflegt. Die Gartenanlage ist superschön und dievielen Restaurants boten eine Menge Abwechslung. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Britt war immer ansprechbar und hat vieles möglich gemacht. Also mir hat es sehr gut gefallen.
Lara Christin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sommerurlaub im Winter
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Der Pool, die Wege und die Geländer wurden täglich gereinigt. Das Angebot der A-la-Carte Restaurants war sehr gut.
Enrico (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderbarer Urlaub
Schönes hotel ruhige Lage. Schöner sandstrand. Freundliches Personal hilfsbereit und immer gut drauf. Super Ausflugsmöglichkeiten.