Jean (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top, komme jederzeit wieder
Freundlich, hilfsbereit alles super. Essen war gut und in verschiedene Themen Restaurants kann man sich auch ein Tisch reservieren.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach nur schlecht
Wir wollten uns eigentlich entspannen. Wir waren das erste und das letzte mal definitiv in diesem Hotel. Nicht empfehlenswert. Baulärm im Hotel und keine Info vom Reisebüro. Das Zimmer war so ok, aber Baustaub in den Schränken so das wir die Schränke noch selbst reinigen mussten und im Bad das gleiche Baustaub auf den Fliesen. Dann wurde das Wasser abgestellt.Farbdämpfe im Zimmer. Nächsten Tag wurde der Strom abgestellt. Das einzige positive war die Außenanlage die war sehr schön
Paula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nur die Poolanlage ist zu empfehlen
Mein erster Eindruck des Hotels : Baulärm , staubig , sehr warm , nicht klimatisiert , Personal an der Rezeption überfordert ,
Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes-Preis-Leistungsverhältnis
Für eine Woche Strandurlaub gut geeignet. Zimmer im Haupthaus leider nicht zu empfehlen aufgrund des Lärms. Schöner Strand und gute Liegen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Hotel das wir jederzeit wieder buchen würden.
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt Anlage, guter Service, sauber, sehr freundliches Personal, behinderten gerecht, gutes Essen, rundum ein Hotel was wir jederzeit nochmals buchen würden.
Jürgen-Willi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
ich kann die Anlage nur Empfehlen sofort wieder .
Das Hotel und die Anlage sind total Top und sehr Sauber. Mitarbeiter Personal absolut nett und zuvorkommend. Ich bin mir sicher das ich wieder hinfahre . Das war ein Top Urlaub viel besser als ich erwartet habe 😊
Heiderose(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlgefühl und guter Erholungswert
Wie eine Familie alle,aber auch alle sind sehr freundlich u.hilfsbereit-schon an der Rezeption vorne wenn man ankommt.Es geht alles schnell präsent und gut von statten!Die Mitarbeiter sind richtig gut geschult.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Ich war als Alleinreisende mit Kind dort, meine Tochter und ich haben jeden Tag unseres Aufenthaltes genossen.
Matthias und Steffi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
100 %ige Empfehlung.
Wir waren immer wieder beeindruckt was aus der Anlage vom ersten Urlaub bis zum jetzigen an positiven Veränderungen statt fanden . Wir sind nun das fünfte mal da gewesen und kommen auch ein weiteres mal . Am Servicepoint wurden wir immer freundlichst begrüßt. Wir konnten auch beobachten das ein positiver Trend vorhanden ist angefangen von der guten Betreuerin Britt die vieles möglich machte. Danke Britt ! Auch die anderen Mitarbeiter sollen erwähnt werden. Bei manchen Gästen hatte ich den Eindruck das sie nur etwas…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur!
Großzügige, gepflegte Anlage mit Pools und hoteleigenem Strand. Die Bilder im Prospekt entsprechen der Realität voll und ganz. Wir waren rundum äußerst zufrieden und kommen gerne wieder!