Super schönen Urlaub, alle Angestellte super freundlich , sehr hilfsbereit , wir kommen wieder auf jedemfall alles sauber Entspannung pur essen sehr gut , Getränke toll nettes Personal
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Top Urlaub
Ich fühle mich hiermit sehr gut aufgehoben. Das Essen ist lecker könnte aber etwas mehr Fleisch zum grillen angeboten werden. Die Animation ist sehr abwechslungsreich und Macht sehr viel Spaß 😉 und Amy und Chico sind sehr 👍🏼 😁
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sommerfeeling im Februar
Sehr gutes Essen in diesem Preissegment. Man fühlt sich sicher, aufgrund der vielen Überwachungskameras ;-) Animation sehr bemüht aber total überfordert, da sie am Tag 3 Hotels bespaßen müssen.
Traumurlaub! Wir befanden uns in einem Traum aus dem wir nicht so schnell aufwachen wollten . Super Hotel, Traum Auflage und Strand . Abwechslungsreiches leckers Essen. Nicht zu vergessen der top Service bei dem man sich immer wie ein König fühlte . Vielen Dank an das gesamte Team für die unvergessliche Zeit.
Wir waren im April 2019 für 10 Tage und ein befreundetes Paar 14 Tage da. Wir hatten tolle Zimmer mit Meerblick, obwohl wir "nur" Gartenblick gebucht hatten. Die Zimmer waren sehr geräumig und wurden täglich gereinigt. Die gesamte Anlage machte einen äußerst gepflegten Eindruck, auch die Pools und der Strand waren immer ordentlich gepflegt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der "Chef" Mourad geht ja auch mit gutem Beispiel voran.
Ein sehr schönes Hotel mit einer großen Gartenanlage,toller Service,freundliches,deutschsprachiges Personal.
Essen sehr gut,große Auswahl an Gerichten in verschiedenen Restaurants.
Große ,saubere Zimmer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolle hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Personal äußerst freundlich. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden wieder kommen. Der Strand war sehr sauber, Verkäufer von Dienstleistungen (Wellnessangebote, Pferdereiten, Fotoshooting) waren nicht aufdringlich.
Golden Beach ist etwas in die Jahre gekommen was Zimmer, Möbel oder einige Teile der Anlage betrifft. Allerdings wird zur Zeit renoviert, bin gespannt wie es dann ist! Trotzdem tolles Urlaubserlebnis und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt (Man darf nicht 4 Sterne in Ägypten mit Deutschland vergleichen).