Micci(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder!
Super Hotel!Wir kommen wieder! Es gibt modernere Hotels in Hurghada was Zimmerausstattung, Restaurant(Zustand der Möbel etc.) angeht, da zahlt man dann aber auch viel mehr.Für den Preis alles bestens.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Haben uns rundum sehr wohlgefühlt.
Sehr schön angelegte Grünanlagen. Sauberer Strand. Freundliches und hilfsbereites Personal. Kein langer Transfer vom Flughafen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner und erholsamer Urlaub, gerne wieder!!
Hallöchen zusammen, also das Golden Beach ist gerade am renovieren was man nur mit bekommt, wenn man an der Baustelle vorbei läuft. Ansonsten ist die Anlage sehr schön und wunderbar gepflegt! Auch der Strand ist sauber und mit einem Ruchebereich versehen, was uns besonders gefallen hat. :) aber auch der Ruhepool ist absolut zu empfehlen, leider ist dieser nicht beheizt aber wer unbedingt in Pool springen möchte kann dies dann auch 2 min weiter im warmen Pool machen :D
Andrea & Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannter Badeurlaub mit Verwöhnprogramm
Sehr schöne Hotelanlage mit einer weitläufigen Gartenanlage. Die Anlage ist sehr sauber und freundlich. Derzeit wird sie durch Umbau- und Renovierungsarbeiten auf den neusten Stand gebracht. Die Arbeiten haben aber unseren Urlaub nicht beeinträchtigt. Der Hoteleigene Strand war sehr sauber. Schwimmer können die vorgelagerte Lagune bequem durch einen Steg überwinden um im tieferen Wasser schwimmen zu können.
Andy und Conny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Waren 4x da werden es nicht mehr buchen
Als Movie Gate war es OK aber jetzt als Golden Beach eher weniger " Haben Freunde in das Hotel eingeladen SIE standen unter voller Kontrolle wurden von Kameras und Personal beobachtet .SO was geht gar nicht. Werden dieses Hotel nicht mehr buchen !!!! Meer ist nur über einen lange Steg zu erreichen Wasser sehr flach Man muss vom Hotel bis an Meer weit laufen.
Brigitte und Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Urlaub können das Hotel weiter empfehlen.
Waren eine Woche im Golden Beach.Haben uns in der Anlage sehr Wohl gefühlt.Das Personal immer freundlich und zuvorkommend,der Garten gepflegt und das Essen super in einer gepflegten Atmosphäre.Wir kommen gerne wieder.B+F
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Angenehm überrascht
Wir haben uns im Golden Beach sehr wohl gefühlt. Man hat uns herzlich empfangen und uns ein Deluxe Zimmer nahe dem Strand zugewiesen. Waren 500 m hinzulaufen, aber der seitliche Meerblick hat entschädigt. Wunderschöner Sandstrand, besonders geeignet für kleine Kinder da flach abfallend. Teilweise wird das Hotel renoviert aber, Baulärm war am Strand und Poolbereich nicht zu vernehmen. Liegen und Auflagen waren ausreichend vorhanden. Das Spa haben wir uns angeschaut, wirkte aber nicht sehr sauber auf uns, wir haben…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Da wir schon viel unterwegs waren,haben wir besser
Hotelzimmer veraltet;Kellner teilweise unfreundlich. Reiseleiter kam nicht zu den Termin;mussten uns selber behelfen
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub bei Freunden
Familiäre, freundliche Atmosphäre, sauber mit gutem Essen und schönen, sauberen Zimmern Für ägyptische Verhältnisse und in der $*Kategorie sicher eine ausgezeichnete Wahl
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner Urlaub zum entspannen.
Die Hotelanlage ist sehr groß mit einem schönen gepflegten Garten. Die Zimmer geräumig und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen immer gut und abwechslungsreich, zu empfehlen auch die A la Carde Restaurants. Im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub.