Karina und Maik (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel
Wir waren Anfang Mai in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und verfügte über sehr gute Sprachkenntnisse. Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe zur Gartenseite. Das Zimmer war sehr sauber, aber leider waren die Möbel etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage ist wunderschön und wird sehr gut in Schuss gehalten. Mit dem Essen hatten wir, wie in jedem Pauschalurlaub unsere Schwierigkeiten. Trotzdem sind wir immer satt geworden. Im Hauptgebäude werden zur Zeit…
Manfred Jakob(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nächstes Jahr wieder wir nutzen es zur Erholung 👍
Sehr sauber im Hotel . Das gleiche gilt für die Ausenanlgen den Stand die Polsanlagen . Sehr freundlicher Service. Gutes Essen
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Reine Baustelle!
Reinste Baustelle! Leider haben wir während unseres Urlaubs mehr negative als positive Dinge gesehen. Zum positiven: Das Hotel verfügt über mehrere Pools darunter einen Kinderpool und einen Erwachsenenpool, außerdem hat es eine sehr schöne Gartenanlage, die auch wirklich gut gepflegt wird. Nun kommen wir schon zum negativen: Im Hauptgebäude des Hotels fanden Renovierungsarbeiten statt die von 8:00Uhr morgens bis einschließlich 0:00 Uhr gingen. In der Lobby konnte man sich kaum entspannen die Klimaanlage…
21.05. - 19.07.262 ERW
Raischi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Eine Perle in Hurghada
Superschönes Hotel zwischen El Guna und Hurghada. Das Hotel wird zur Zeit stufenweise komplett saniert. Was aber den Betrieb nicht stört. Schöner Strand und Außenanlage. Wird mit viel Liebe und Hingabe gepflegt. Saubere Poolanlage mit Rutschen, Minigolf, 5 a la Carte Restaurants. Super zm Erholen. Alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Zu erwähnen sind die Gästebetreurinnen Britt und Irina die sich wirklich um alles kümmern, Reczeption und Bell Captain
Jean (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top, komme jederzeit wieder
Freundlich, hilfsbereit alles super. Essen war gut und in verschiedene Themen Restaurants kann man sich auch ein Tisch reservieren.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach nur schlecht
Wir wollten uns eigentlich entspannen. Wir waren das erste und das letzte mal definitiv in diesem Hotel. Nicht empfehlenswert. Baulärm im Hotel und keine Info vom Reisebüro. Das Zimmer war so ok, aber Baustaub in den Schränken so das wir die Schränke noch selbst reinigen mussten und im Bad das gleiche Baustaub auf den Fliesen. Dann wurde das Wasser abgestellt.Farbdämpfe im Zimmer. Nächsten Tag wurde der Strom abgestellt. Das einzige positive war die Außenanlage die war sehr schön
Paula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nur die Poolanlage ist zu empfehlen
Mein erster Eindruck des Hotels : Baulärm , staubig , sehr warm , nicht klimatisiert , Personal an der Rezeption überfordert ,
Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes-Preis-Leistungsverhältnis
Für eine Woche Strandurlaub gut geeignet. Zimmer im Haupthaus leider nicht zu empfehlen aufgrund des Lärms. Schöner Strand und gute Liegen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Hotel das wir jederzeit wieder buchen würden.
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt Anlage, guter Service, sauber, sehr freundliches Personal, behinderten gerecht, gutes Essen, rundum ein Hotel was wir jederzeit nochmals buchen würden.
Jürgen-Willi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
ich kann die Anlage nur Empfehlen sofort wieder .
Das Hotel und die Anlage sind total Top und sehr Sauber. Mitarbeiter Personal absolut nett und zuvorkommend. Ich bin mir sicher das ich wieder hinfahre . Das war ein Top Urlaub viel besser als ich erwartet habe 😊