Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Herausragend, AI Ultra zum Best-Preis
Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Gleich im ersten Moment kam nur „wow“. Und es wurde danach noch besser. Die ganzen Bars und Restaurants, die Pools, der Strand... Wahnsinn! Und das zum Best-Preis...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir kommen mit Sicherheit wieder👍
Das Hotel hat uns wirklich gut gefallen wir waren als Familie mit einem Kind 10 Tage da.
Alles sauber, vom Personal alle super freundlich. Das einzige was wir zu meckern haben ist das der Kinderpool Eiskalt war.
Als Urlauber der Türkei waren wir bei einer schlechteren Weiterempfehlungsrate absolut begeistert! Die Weiterempfehlungsrate wird dem Hotel leider nicht gerecht! Alles sind absolut hilfsbereit und freundlich!
Große grüne Anlage, 4 Pools (einer beheizt im Dezember) jeweils mit Bar. Weitläufig, man kann schön spazieren gehen in der Anlage.
Strand na ja, rotes Meer eben. Zum Schwimmen nicht geeignet, für Strandspaziergänge auch nicht.
Hotel total veraltet.... Kellner teilweise unfreundlich wie auch die Rezeption... Animation war regelrecht ein Reinfall.... Jeder Anfänger Tänzer tanzt besser als die......
Große sehr weitläufige Anlage. Sehr schöne große Poolanlage. Sehr guter Service in allen Bereichen, Personal sehr freundlich. Verpflegung im Hauptrestaurant zufriedenstellend. Die Spezial Restaurants sind notwendig wenn man abwechsluchsreiches Essen mag.