Frank Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Wir waren zufrieden

Gut

Große grüne Anlage, 4 Pools (einer beheizt im Dezember) jeweils mit Bar. Weitläufig, man kann schön spazieren gehen in der Anlage. Strand na ja, rotes Meer eben. Zum Schwimmen nicht geeignet, für Strandspaziergänge auch nicht.

• Gut
  • Großes Zimmer, Ausstattung älter aber gut. Kühlschrank, Safe (kostenlos), Fernseher vorhanden (allerdings wenige brauchbare Programme)

• Gut
  • Wir waren sowohl mit der Auswahl als auch der Qualität zufrieden. Besonders gut fanden wir, das ordentlich gewürzt wurde, das ist aber selbstverständlich subjektiv. Atmosphäre zuweilen hektisch, Hotel war gut gebucht. Tipp: wer kann geht einfach etwas später, alles Speisen wurden bis zum Schluss aufgefüllt, da ging nichts aus.

• Da waren wir rundum zufrieden, Personal überaus freundlich.

• Wenig bis nichts in der näheren Umgebung. Strandspaziergänge außer der Hoteleigenen Bucht auch kaum möglich. Man ist im Prinzip an das Hotel gebunden. Flughafentransfer jeweils ca. 45 Minuten, akzeptabel.

Fit- oder Wellness nicht genutzt, Animation hat sich auf den Strand bzw. Animationspool beschränkt. Am Relaxpool war es wirklich ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018