Die Anlage und die Zimmer sind wunderschön.
Allerdings rate ich dazu kein Economy-Zimmer zu buchen, da diese wirklich unter aller sau sind.
Haben vor Ort ein Upgrate gebucht und haben 4 € Zimmer/Nacht bezahlt, völlig in Ordnung dafür das man dann ein Deluxe Zimmer bekommt das wirklich ein Traum von einem Zimmer war.
Was wirklich toll ist, ist das Restaurant Aladin. Besonders unser lieber Kellner Mostafa. Der uns faule Urlauber auch ohne Reservierung in das a la Carte Restaurant gelassen hat und uns bestens…
Das Hotel mach einen sehr guten ersten Eindruck.
Freundliches Personal die gut deutsch sprechen.
Zimmer sind zum Teil noch sehr alt eingerichtet. Klimaanlage ist sehr alt und laut, schlafen ist da ein Problem.
All-inclusive-Ultra-Lüge/ unter 80%/ schlechtes Essen
Beim schlechten Essen angefangen über stinkende Zimmer und fehlendes all-inclusive-Ultra bishin zu Schwarzarbeit bei Taxis
Im Zimmer hat die Matratze extrem nach Insektenvernichtungsmittel gestunken.
Getränke gab es ab 10 aber nur Tee und Kaffee oder aus den großen Limonadenrührern. Den ganzen Tag über gab es keine anderen Getränke bis 17 Uhr im Hotel. Kaffee gab es mittags nicht im Restaurant, jedoch Kuchen. Als ich Kaffee nehmen wollte würde ich angeschnauzt.
Sobald man den Tisch verlässt um etwas zu holen…
Wir hatten erholsame Tage im Golden Beach, würden wieder buchen. Hotel liegt außerhalb, keine fussläufigen Unternehmungen erwähnenswert. Auf den Rummel in Hurghada selbst legten wir keinen Wert, daher Lage für uns ideal. Waren abends mal im hardrock cafe, da kann man wesentlich entspannter bummeln und anschließend nett was trinken. Das Hotel selber überzeugt durch die liebevolle grüne Gestaltung, ordentlichen Zimmern und dem absolut freundlichen Personal (Achtung: keine grundsätzliche Bedienung mit Getränken) und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr tolle Anlage und freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, tolle Zimmer, super Anlage, große Auswahl bei den Mahlzeiten. Für uns war der Strand entscheidend, das großzügige Zimmer und das superfreundliche Personal war dann noch Bonus. Wir sind nach einer Woche super entspannt wieder nach Hause geflogen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub. Alle hin da!!!
Dieses Hotel ist einfach der Knaller. Wir waren dieses Jahr das 1. Mal da. Unser Urlaub machte so viel Spaß, daß wir nächstes Jahr wieder hinfliegen. Das Personal liest Einem fast alles aus den Augen ab. Zimmer waren wie geleckt. Hab ich in Ägypten so noch nicht erlebt. Also, nochmal Daaaaaanke für sehr schöne 2 Wochen Urlaub!!!!!!!!
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aktuell werden im Haupthaus Zimmer renoviert, was jedoch nicht stört. Gut ist das Angebot Ultra-All-Inclusive, da man jeden Abend zwischen div. A-la-Carte-Restaurants wählen kann. Am Relax-Pool ist definitiv zu wenig Platz für Liegen. Die Zimmer sind sehr geräumig, das Bad ist dafür eher klein.