Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel zum weiter Empfehlen!
Das Hotel hat nach 11 tägigen Urlaub einen positiven Eindruck auf uns hinterlassen. Freundlichkeit, Sauberkeit, sehr schöne und extrem gepflegte Grünanlagen, gutes Essen und gepflegtes Ambiente haben uns sehr gefallen. Die pool Mitarbeiter, besonders mahmoud Ebeed waren stets um unser wohl bemüht.
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach nur super!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und waren absolut begeistert von dem Hotel und der super schön gepflegten Anlage. Wir haben nichts gefunden, was wir bemängeln würden, einfach top.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Für alle ein Platz zum erholen oder unterhalten we
Anlage ist sehr gepflegt. Es waren zwar gerade Modernisierungsarbeiten im Haupthaus, aber die Lärmbelästigung hat sich in Grenzen gehalten. Der Zimmerservice und die Bedienung in den Bars und Restaurants waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhaftes Traum Hotel
Traumhafte gepflegte Anlage Personal absolut hilfsbereit und freundlich Essen reichlich und immer gut Kommen immer wieder waren auch schon 10 mal dort
Felicitas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Preis - Leistungs - Verhältnis
Die Anlage ist bereits ein wenig älter, allerdings in sehr gepflegtem Zustand. Durch die direkte Strandlage und die Entfernung zur Stadt (eine circa 30 minütige Autofahrt) konnte man gut abschalten. Für den Preis ist die gebotene Qualität absolut in Ordnung, an vielen kleineren Mängeln wie z.B an den Zimmern arbeitet das Hotel. Wer mehr will, muss auch mehr zahlen.
Tommi & Michi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Anlage und Service Top Zimmer ok, Animation Katastrophe
Wir kamen zum zweiten mal in diese Anlage und wurden von vielen nette Kellnern wieder erkannt. Die Zimmer werden gerade nach und nach rennoviert, die Gartenanlage welches das Aushängeschild für das Hotel ist, war wieder auf höchsten Nieveau, das Essen ist hervoragend und sehr wohl Abwechslungsreich, wenn ich allerdings immer das selbe vom Buffet hole oder im Restaurant bestelle bin ich selber Schuld. Preis Leistung ist hier wirklich top.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Hurghada-Urlaub
Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich und haben dafür gesorgt, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Ein großes Lob geht an alle Mitarbeiter für den klasse Service. Mit Schwierigkeiten ging man lösungsorientiert um. So wurde eine ausgefallene Klimaanlage um1.30 Uhr repariert. Nicht gefallen hat uns, dass die Getränke aus den Wasserspendern und den "ICE-Getränke"-Stationen nach Chlor schmeckte. Leider gibt es pro Tag nur 0,5 l cleanes Wasser pro Person. So musste man trotz AI Wasser kaufen (1 € pro 1,5 l),…
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Als wär man im Kino
Sauber ruhig gelegen, mit eignen Strand, die Zimmer sind alle sehr schön mit Terrasse oder Balkon. Wenn man in der Lobby sitzt oder in der Bar sieht man große Film Plakate von Humphrey Bogart es fühlt sich an als wär man in Hollywood oder im Kino
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Für den Preis OK
Die Anlage ist schön grün und gepflegt. Es werden zur zeit Ein paar Bungalos renoviert zur Zeit etwas Baulärm. Das Essen ist Top. Naja Allinklusive ist was anderes. Wenn man Wasser in Flaschen oder einen Frischen O-Saft oder einen Espresso will muss man zahlen das ist in anderen Hotels Standard und mit dabei. Die Betten sind Hard(Matratze) Die Leute von der Bar könnten sich mehr mühe geben 5 X den selben Drink Bestellt innerhalb von 2 Stunden und es kam immer was anderes Raus mal mit Eis und Zitrone oder ohne…
JENS(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unser zweites Zuhause, kommen bald wieder...
Sehr gepflegte große Anlage,wunderschön zum relaxen, und entspannen. Es wurde viel in der letzten Zeit getan ,das die Anlage noch schöner macht. Neue Zimmer,für Rollstuhlfahrer bessere Auffahrten, und vieles mehr.