Andreas (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis OK

Die Anlage ist schön grün und gepflegt. Es werden zur zeit Ein paar Bungalos renoviert zur Zeit etwas Baulärm. Das Essen ist Top. Naja Allinklusive ist was anderes. Wenn man Wasser in Flaschen oder einen Frischen O-Saft oder einen Espresso will muss man zahlen das ist in anderen Hotels Standard und mit dabei. Die Betten sind Hard(Matratze) Die Leute von der Bar könnten sich mehr mühe geben 5 X den selben Drink Bestellt innerhalb von 2 Stunden und es kam immer was anderes Raus mal mit Eis und Zitrone oder ohne alles dann mit Limette ohne Eis dann mal wieder mit Eis ohne alles, zuviel Rum dann mal wieder zuviel Cola u.s.w Der Strand ist Super Volleyball/Fussball/Dart/Botchia Die Animation habe ich nicht mitbekommen ist auch gut so. Wlann nur in der Lobby wenn man das für die Anlage will kostet es 12 € ist aber nicht gut da es immer zusammen bricht. Mein TIP für 13€ 8 GB am Flughafen kaufen von Vodaphone und man hat überall 4 G

• Der TV Empfang ist sehr schlecht.

• Service

• Lage & Umgebung