Nadja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schön gepflegte Gartenanlage, wunderschöner Strand
Sehr schöner Strand innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Top Gartenanlage, die ständig gepflegt wird. Personal sehr, sehr freundlich.
Justin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
2ter urlaub dort und wieder zufrieden
war ein super urlaub immer wieder gern .... und wenn man dort urlaub macht bestellt den spezial am strand! jedem zu empfehlen ihr werdet es nicht bereuen
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach super
Schöne Zimmer tolle Botanik sehr nette Personal sehr gepflegt und alles sehr sauber.rund um alles super..immer wieder
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Das schönste Hotel in Hurghada!
Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel mit einer umwerfenden Anlage und super lieben Mitarbeitern! :) Man wird jederzeit freundlich behandelt, bekommt Wünsche von den Augen abgelesen und jeder bemüht sich einem einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten.. Ich war nun das vierte Mal in diesem Hotel und es fühlt sich schon nach einem “zweiten Zuhause“ an! :) Das Hotel ist wirklich nur zu empfehlen, sehr sehr schöne und saubere Anlage, abwechslungsreiches Essen (durch die Themen Restaurants) und tolle Mitarbeiter!…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ganz nettes Hotel
An und für sich ein nettes Hotel, viele Möglichkeiten am und ums Hotel herum. Blöd ist es wenn man für den Rückflug abends abgeholt wird und man mittags das Zimmer verlassen muss und erst am selben Tag erfragen kann wie teuer ein late Check out ist und bis wann der geht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr gerne wieder
reiner Erholungsurlaub , hat alles gepasst. Würden auf jeden Fall wieder buchen. WLAN leider nur in der Lobby gratis, ansonsten muss bezahlt werden
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wir hatten einen Tollen Urlaub immer wieder gerne
Wir hatten ein Neues Zimmer war Toll und Sauber mit Blick auf das Meer und 1 einen von mehreren POOls Sand Strand man brauchte keine Schuhe Hotel Anlage gepflegt Essen auch gut
Erna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Egypt, herlich im Winter
Ein Hotel mit ein gute Atmosphere, schone Garten, herlich Buffet und alles gut geplegt. Ausfluge und Taxi am besten im Hotel zu buchen. November isst ein herliche Zeit um in Egypt zu sein
HolidayChecker(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Bade- und Erholungsurlaub im Hotel Movie Gate
Egal ob jung oder alt, Singles oder Pärchen, das Movie Gate Hotel ist eines der besseren Hotels in Ägypten. Hier bemüht man sich wirklich sehr, die Gäste zu den Themen "Film, Fernsehen und Musical" zu unterhalten. Tolle Pools, Super Strand, gutes Essen, freundliches Personal und Sonne umsonst - hier wurden die Erwartungen erfüllt und auch übertroffen.
Silke & Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
17 Tage Weihnachtsurlaub 2018
Wir waren schon mehrere Male in dem Golden Beach......und waren jedes Mal sehr zu Frieden.....in allen Belangen vom Essen , Personal , Service , die Anlage ist toll zum spazieren gehen......wir verlassen das Hotel immer positiv und werden auch in den nächsten Jahren versuchen wieder hin zu fliegen.