Wir haben unseren 1. Urlaub als 4-köpfige Familie in diesem tollen Hotel verbracht und sind so sehr begeistert, dass wir uns schon an die Planung für unseren nächsten Urlaub dort gemacht haben. Ganz groß wird hier auf jeden Fall die Freundlichkeit geschrieben. Vom Koch und Kellner über den Gärtner bis zum Roomboy sind alle sowas von freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, da können sich so manch Deutsche mal eine Scheibe abschneiden. Und unsere Kinder wurden hier wie Könige behandelt. Ja, es stimmt, dass gerade viel renoviert wird, aber davon haben wir lärmtechnisch nur ganz, ganz wenig mitbekommen, obwohl wir unmittelbar in der Nähe am Pool lagen. Ich versteh nicht, was die Leute alle zu meckern haben. Es ist doch GUT das renoviert wird und dadurch das Hotel verbessert und erhalten wird. Jeder der hier zerbrochenen Fließen oder Baustellen fotografiert und hier hochläd übertreibt maßlos und ist selber schuld, wenn er sich seinen Urlaub dadurch vermiesen lässt. Es ist wirklich ein tolles Hotel mit ganz tollen Mitarbeitern, die alles tun um den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Punkt.
Wir hatten zu viert ein Doppelzimmer im EG mit 2 Einzelbetten und einem Schlafsofa. Für unser 1-jähriges Kind haben wir kein Bett bekommen, hätten wir aber bestimmt, wenn wir darum gebeten hätten. Das Zimmer war direkt gegenüber von der „Coyote Ugly -Bar“, was sehr praktisch war, weil man sich einfach mal schnell einen Kaffee über den Balkon holen konnte :) Es gab einen Fernseher, den wir nicht benutzt haben. Man konnte aber auch nur 3 deutsche Sender ansehen (ARD, Kabel1, RTL2) Im Bad hatten wir eine Eckbadewanne, was perfekt für die Kindern war.
Es gab wirklich alles, was das Herz bzw der Magen begehrt. Wer hier nichts findet, dem kann man nicht mehr helfen. Es gibt keine größeren Essens-Kritiker auf der Welt, als kleine Kinder und unsere haben jeden Tag ohne zu meckern gut gegessen und sind immer satt geworden. Und wir sowieso :) Wir haben im Hauptrestaurant gefrühstückt und zu Abend gegessen, Mittags haben wir uns was vom Buffet am Strand geholt. Wer zwischendurch noch Hunger haben sollte, bekommt im „Grease“ fast rund um die Uhr noch was zu Essen. Es gab auch ala Carte Restaurants, die haben wir aber nicht genutzt.
Wie oben schon beschrieben, Freundlichkeit geht hier über alles. Mit einem kleinen Trinkgeld lässt zB der Roomboy dann auch mal etwas hochwertigeres Klopapier da oder der Kellner bringt einem seine Getränke sogar bis zum Strand. Unser Safe war kaputt, da wurde uns sofort ein neues Zimmer mit einem intakten Safe angeboten. Die Toilette war leider auch einmal verstopft, da wurde auch sofort jemand geschickt.
Die Fahrt vom Flughafen hat ca 25 Minuten gedauert. Wir hatten einen kleinen nagelneuen(!!) Bus nur für uns und unser Begleiter von der Reisegesellschaft hat uns während der Fahrt in sehr gutem Deutsch ein paar Infos über Ägypten allgemein und über unser Hotel gegeben. Außerhalb vom Hotel ist außer sehr viel Sand und alten Hotelruinen fast nichts. Nach Hurghada sind wir dieses mal nicht gefahren. Wir sind aber mal zu einem Geschäft (3 great Pyramids) gelaufen. Mit Kinderwagen war das eine echt Herausforderung, weil die Gehsteige einen Unterschied von 20-40cm hatten^^ man läuft ca 15-20 Minuten dahin, lohnt sich aber sehr, weil man dort ziemlich günstig einkaufen kann (Klamotten, Souveniers, Zigaretten usw).
Unser 4-Jähriger war sehr begeistert vom Piratenschiff mit den Rutschen und vom kleinen Kinderpool (nur 50cm tief). Das Wasser war zwar noch etwas kalt, aber wenn man mal drin war, dann ging es. Die anderen Pools haben wir nicht genutzt, weil wir immer zwischen Strand und Kinderpool gewechselt haben. Für die Kids gab es noch einen großen Spielplatz mit Schaukeln, Rutschen und einem Klettergerüst. Man konnte bei der Dame im Miniclub sogar Sandspielzeug ausleihen. Außer beim Aqua-Zumba haben wir vom Animationsteam nicht wirklich viel gesehen, und das nur, weil in der Zeit so tolle, moderne Musik gespielt wurde, sonst war es ruhig am Pool. Abends sind wir immer in der Minidisco gewesen, die ganz süß gemacht war und den Kindern viel Spaß bereitet hat.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Stefanie und Michael |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team