Silke & Frank(51-55)Deutschland
17 Tage Weihnachtsurlaub 2018
Wir waren schon mehrere Male in dem Golden Beach......und waren jedes Mal sehr zu Frieden.....in allen Belangen vom Essen , Personal , Service , die Anlage ist toll zum spazieren gehen......wir verlassen das Hotel immer positiv und werden auch in den nächsten Jahren versuchen wieder hin zu fliegen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein traumhafter Urlaub für die ganze Familie!!
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen! Die Anlage und der Hoteleigene Strand sind wunderschön. Wir haben das Upgrade für das Zimmer genommen und hatten ein sehr schönes und vor allem gepflegtes Zimmer ganz vorne am Strand! Die Mitarbeiter sind alle super nett und auch bei Problemen immer hilfsbereit und höflich. Wir kommen sehr sehr gerne wieder :-)
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr gut und sehr empfehlenswert !
Sehr toll und ohne Schnick Schnack ! Einfach lieb angelegt und sehr gepflegtes Hotel ! Viele Pools und nur wenige Meter zum Strand !
Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für einen kurzen Urlaub ganz okay
Alt und abgewohnt. Zur Zeit eine Baustelle. Laut von früh um 7 bis Abend halb neun. Egal auch am Wochenende. Essen geht so. Personal freundlich. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage Schlechte Lage. Beheizter Pool. Aber ständig zu laute Musik. Schöne Liegen.
Erzsebet(51-55)
Essen ist super
Zimmer ist sauber nicht abgenutzt,Gartenanlage schön und gepflegt,im Hall und Hauptrestaurant die Enrichtung abgenutzt,Animation OK ,Bauchtanzerin Super. Linienbus Go Bus nach El Gouna 5 Pfund nach Hurghada 15Pfund Haltestelle vor dem Hotel, Bus kommt jede 30 Minute.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes Essen tolle Anlage
Gutes Hotel, gutes Essen leider sehr unpersönlich, es verfügen nicht alle Zimmer über einen Balkon!!! Zimmerwechsel sehr kompliziert... Animation us. eher Mallorcafeeling
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub im golden beach
Essen leider nicht so abwechslungsreich... Personal und service sehr nett... Können alle gut deutsch zumindest so damit man sich verständigen kann... Restaurant, pool Strand sehr sauber.... Hotel zimmer Doppelzimmer deluxe mit blick gartenseite sehr gut ausgestattet...
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotelanlage mit Erholungsgarantie
Das HOTEL Golden Beach/Movie Gate ist schon etwas älter. Es gibt verschiedene Bars für Raucher und Nichtraucher. Der Garten ist wunderschön angelegt mit Pflanzen aus verschiedenen Länder. Im Hotel gibt es verschiedene Einkaufs Möglichkeiten.
René(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Für einen Traumurlaub empfehlen wir anderes Hotel.
Wir sind mit 4 Erwachsenen und einem Kind verreist. Plus: Früchte im Buffett enthalten: (Edbeeren, Bananen, Physialis, Äpfel) Überwiegend nettes Personal. Wenn man etwas rausschwamm konnte man sogar Korallen finden um dran entlang zu tauchen (in 20 Min. wurden über 20 verschiedene Arten gesichtet, auch sehr schöne Fische dabei) Der Pelikan, der täglich vorbeischaut war eine kleine Attraktion am Strand. Da Restaurants reserviert werden müssen, wurde man dort schnell bedient und es war nicht so überlaufen. Wir…
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wer es eher billig mag ist willkommen
Anlage,Toiletten dreckig, Essen sehr mittelmäßig, Personal teilweise unfreundlich, unverschämte Preise in den Shops