Philipp(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Prima Hotel das zum wiederkommen einlädt.
Das Hotel ist dabei sich zu sanieren d.h. die Suiten werden komplett saniert seit einiger Zeit. Wir waren schon das zweite Mal dort weil es uns sehr gut gefallen hat. Wirklich sehr nettes Personal. Gute Küche und man hat auch noch diverse Gaststätten in der Anlage zum essen. Richtig angenehm zum relaxen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Insgesamt gutes Preis/ Leistungsverältnis
Meine Frau und ich waren vom 03.-10.03.19 in diesem Hotel untergebracht. Insgesamt hat das Hotel eine wunderschöne und sehr geplfegte Anlage mit vielen verscheidenen Planzen, Palmen usw. Die Gärtner und Reinigungskräfte leisten hier eine tolle Arbeit!! Ebenso vorhanden ist eine tolle Pool Landschaft die sich vom Hotel bis fast zum Strand erstreckt und bei warmen Wetter zum Baden und plantschen mega genial ist. Der Strad und Übergang ins Meer ist natürlich sehr flach, ein direktes Schwimmen ist ab vorne nicht…
Angie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
alles super , gerne wieder !
Ich hatte einen wunderschönen Aufenthalt im Golden Beach. Top Hotel . Top Service und sehr gastfreundliche Mitarbeiter .
Ronny (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir sind Stammgaste und kommen immer wieder gerne
Wir verbringen 2x im Jahr unseren Urlaub im golden Beach und wir sind jedesmal begeistert. Tolles Hotel mit super Anlage
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel für einen Tollen Urlaub
ein sehr schönes Hotel. waren schon drei mal dort und kommen wieder. einfach super dort für einen erholsamen Urlaub.👍👍
Merrit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Kein glänzendes Gold!
Die Beschreibung, im Internet hatte mit unserer Erfahrung nicht viel gemeinsam. Unser erster Urlaub, bei dem wir uns auf das Ende gefreut haben.. Der Garten ist gepflegt und schön angelegt, da er mit Abwasser bewässert wird riecht es leider oft nach Fäkalien und es liegen Toilettenpapierreste in den Beeten. Für Ruhesuchende ist dieses Hotel definitiv nicht geeignet! Der Lärm durch Renovierungsarbeiten war zusätzlich sehr störend. Wir hätten gerne das Hotel gewechselt, dies war leider nicht möglich.
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub!
Für den Preis unschlagbar. Personal war sehr nett und nicht aufdringlich. Wir kommen wieder!!! Können sich einige 5 Sterne Hotels eine Scheibe von abschneiden.
Loredana Ionela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
In Ordnung
Das Zimmer war nicht sauber. Es war tagsüber sehr laut, da direkt neben unser Zimmer Bauarbeiten statt gefunden haben. Die Schlüsselkarte für das Zimmer hatte oft nicht funktioniert, sodass wir öfter eine neue an der Rezeption holen mussten. Die Mitarbeiter waren alle freundlich. Das Essen war in Ordnung, es gab viel Auswahl.
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel und tolle Mitarbeiter
Hervorragender Service der Mitarbeiter.Zimmer und alle Bereiche sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Essen sehr frisch und von guter Qualität.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Super Strand und Pool. Sehr freundliches Personal und toller Service. Lediglich die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem so weit OK.