Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Da kommt man gerne wieder hin
Wunderschöne gepflegte Anlage mit mehreren sauberen Pools, direkter Strand (Badeschuhe empfohlen), sehr freundliches Personal, große kulinarische Auswahl (mehrere Themenrestaurants), besonders kinderfreundlich, auch für Familien mit kleineren Kindern.
Umfangreiche Freizeitangebote.
Das Hotel ist dabei sich zu sanieren d.h. die Suiten werden komplett saniert seit einiger Zeit. Wir waren schon das zweite Mal dort weil es uns sehr gut gefallen hat. Wirklich sehr nettes Personal. Gute Küche und man hat auch noch diverse Gaststätten in der Anlage zum essen. Richtig angenehm zum relaxen.
Meine Frau und ich waren vom 03.-10.03.19 in diesem Hotel untergebracht.
Insgesamt hat das Hotel eine wunderschöne und sehr geplfegte Anlage mit vielen verscheidenen Planzen, Palmen usw.
Die Gärtner und Reinigungskräfte leisten hier eine tolle Arbeit!!
Ebenso vorhanden ist eine tolle Pool Landschaft die sich vom Hotel bis fast zum Strand erstreckt und bei warmen Wetter zum Baden und plantschen mega genial ist.
Der Strad und Übergang ins Meer ist natürlich sehr flach, ein direktes Schwimmen ist ab vorne nicht…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Kein glänzendes Gold!
Die Beschreibung, im Internet hatte mit unserer Erfahrung nicht viel gemeinsam. Unser erster Urlaub, bei dem wir uns auf das Ende gefreut haben..
Der Garten ist gepflegt und schön angelegt, da er mit Abwasser bewässert wird riecht es leider oft nach Fäkalien und es liegen Toilettenpapierreste in den Beeten.
Für Ruhesuchende ist dieses Hotel definitiv nicht geeignet!
Der Lärm durch Renovierungsarbeiten war zusätzlich sehr störend. Wir hätten gerne das Hotel gewechselt, dies war leider nicht möglich.