isabella(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Es war alles sehr schön , sehr nettes Personal !
Ein Hotel mit wunderschönen Gartenanlage, sehr sauber und sehr gepflegt. Die Zimmer sehr groß nur bisschen altmodisch .
Janine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für eine 4 Sterne - Anlage gut.
Sehr schön gelegen. Direkt an einer kleinen Strandbucht. Nachteil, man muss über einen Steg ins Wasser, wenn man wirklich schwimmen/ schnorcheln möchte. Für kleine Kids perfekt, da man ewig laufen muss bis es tiefer wird. Wasser ist sehr schön und warm gewesen. Die Anlage sehr gepflegt und schön grün und weitläufig.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter , wir kommen wieder
Das Hotel ist ein zweites Zuhause wir sind dieses Jahr zum vierten Mal da gewesen, wir kommen auch wieder. Wir haben einen Badeurlaub gemacht.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lasst die Finger davon!
Lobby düster und niedrig, man wird von den ganzen Filmpostern und Oskar-Statuen beinahe erdrückt. Speisesaal stinkt, die ganze Anlage ist total herunter gekommen, überall stehen Verkaufsbuden. Gekehrt wird einmal am Vormittag, so sieht es am Abend natürlich furchtbar aus. Der Steg ist baufällig, teilweise ist das Geländer (Seil) ab- bzw. ganz ausgerissen. Am Schnorchelplatz wo auch die Boote ankern, stinkt es nach Diesel. Haben am nächsten Tag abgebrochen und und ein anderes Hotel gesucht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöne Hotelanlage mit viel Grün und Blumen,
3. Urlaub. Wunderschöne Anlage, zwischen Hurghada und El Gouna. Neuer Name des Hotel seit November 2018 ist Golden Beach. Viele Neuerungen, auch bauliche Änderungen, Verschönerunge,<Zimmrenovierungen,Vorplatz superschön gemacht, toller Garten, viele Pools, toller Strand, sauber. gutes Essen, Auswahl auch, mehere Restaurants ( 6 ), sehr nettes Personal.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel sowie die Unterkünfte sind in einem sauberen Zustand.Das Essen und der Service ist sehr gut. Sehr zu empfehlen.
Meik (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienhotel für Max 1Woche Aufenthalt.
Das Movie Gate ist ein Familienfreundliches Hotel. Genau das haben wir gesucht. Allerdings zu isoliert gelegen um die Umgebung Fußläufig zu erkunden. Hinzukommt das der Strand nicht wirklich zum im Wasser toben etc. zu nutzen ist, da er sehr Flach ist und durch die Gezeiten Verschiebungen täglich mindestens 4 Stunde Ebbe herrscht. Dieses Hotel ist für einen 1 Wöchigen Hotelurlaub zu empfehlen da der Service und das Preisleistungsverhältnis stimmt. Mehr aber auch nicht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
schönes Resort mit grosser Gartenanlage
gepflegte, riesige Anlage mit wunderschönem Garten und tollen Pools. Service ist sehr zufriedenstellend. Sogar eine Apotheke gab es auf dem Hotelgelände.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Preisleistungsverhältnis kann es weiterempfe
Die Anlage ist sehr gepflegt. Zur Zeit wird im Haupthaus umgebaut. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Möbilar ist teilweise etwas veraltet....aber daran wird ja gerade gearbeitet. Komme gerne wieder.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Poolanlage
Allgemein ein schöner Hotel. Zimmer angemessen. Essen immer wieder dasselbe. Poolanlage sehr schön. Kinderdisco jeden Tag dasselbe das nervt tierisch. Christina macht das ohne Emotionen ect und jeden Abend die gleichen Lieder. Sehr sehr langweilig. Deutsches Fernsehen kaum möglich. Aber Service ist top. Unsere Maus war krank und sie haben uns sofort geholfen. Sehr positiv. Waren letztes Jahr schon im diesem Hotel, da war es aber eindeutig besser. Waren nun auch das letzte mal dort.