Stefanie(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Menschen tolle Anlage super Strand
Es liegt an einem wunderschönen Strand und hatt eine wunderschöne Gartenanlage,perfekt zum entspannen und Ausflüge planen. Die zimmer im Haupthaus sind aber leider nicht zu empfehlen,buchen sie mit Balkon.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel ist nicht neu, jedoch es wird gebaut, umgebaut und renoviert - so was geht natürlich nicht an einem Tag! Man konnte aber jeden Tag Fortschritte sehen. Meine Enkelin und ich haben uns rundum wohl gefühlt.
Björn & Katharina & Stella(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Für uns einen 6. Besuch allemal Wert
Sehr gepflegte großzügige Anlage mit einer vielzahl an Pools und mehreren 2-3 geschossigen Gebäuden sowie dem Haupthaus. Weiterhin gibt mehrere Themenrestaurants und die Auswahl der Speisen ist riesig. Sehr nettes und zuverlässiges Personal.
20.05. - 18.07.262 ERW
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Badeurlaub zum weiterempfehlen
Eine sehr schöne und großzüge Anlge zum wundervollen Strand. Genau das richtige für einen entspannten Badeurlaub. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten jenachdem wo man sein Zimmer hat. Genauso zum Hautrestaurant. Sehr liebevolle gestalltete Grünanlage mit Minigolfplatz in der Mitte.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub
Hotel super und sehr freundliches Personal, und auch kinderfreundlich. Super essen und Zimmer auch gut alles perfekt
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für den Preis Top!
Hotel gut. alles da was man benötigt ! Gutes Personal 5€ und man bekommt kalte Cola Getränke an den Baars er nicht so lecker und zu warm !!!
Reini(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Preis Leistungs Verhältnis
Wunderschöne gepflegte Anlage, Strand ideal für Kleinkinder/Kinder, Mehrere Pools zur Auswahl wo man immer eine Liege findet, Personal sehr hilfsbereit und freundlich ( sehr Kinder freundlich ),
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr Empfehlenswert.
Sehr schöne Hotelanlage, und schon beim einchecken wurden wir sehr nett empfangen. Weiters wurden wir beim einchecken gleich Informiert das, wenn uns das Familienzimmer nicht zusagen könnten wir alternativ das Zimmer (ohne Aufpreis) wechselen. Während unseres Aufenthaltes wurden wir seh gut durch das Hotelpersonal betreut, und es wurde auf all unsere Wünsche eingegangen. Sehr grossen Lob müssen wir auch der Küche und den Restaurants aussprechen, da es mit zwei Kindern nicht leicht ist mit den Speisen, aber das…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfektes Hotel, wir haben uns super erholt
Das Hotel war perfekt für unseren Urlaub. Super sauber und alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Alle Wünsche die wir hatten wurden erfüllt.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel gepflegten Park und großzügiger Pool
Ein schönes Hotel mit gepflegten Park und großzügiger Poollandschaft. Dazu ein Sandstrand am weit ins Meer hinausführenden flachen Wasser des Roten Meeres. Über einem Steg erreicht man die Ausflugsboote und tiefes Wasser zum Schwimmen und Schnorcheln.