Schönes großes Hotel für jedermann
Rentner wie auch Familien oder Singles haben je nach Interessen ihre eigenen Poolabschnitte. Essen war zu jeder Zeit etwas dabei was man essen kann. Man muss auch vor einer Bewertung mal überlegen dass jedes Land anders kocht . Ich muss ehrlich gesagt sagen, dass ich mich für manchen Deutschen geschämt habe der wegen Kleinigkeiten dem immer freundlichen Personal vor die Füße gerotzt hat. Nur peinlich. Auch der Anblick desFertigstellen einer Terasse für ein neues Restaurant…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super geiles Hotel, toller Service
Super super schönes Hotel, kann dieses Hotel nur empfehlen. Animationsteam immer super gelaunt und für jeden Spaß zu haben. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, super Essen, alles sauber perfekter Urlaub für gross und klein
Super geeignet für einen Badeurlaub, Ausflüge sind auch zu empfehlen. Wenig luxuriös bei kulinarischen Angebot, Themenrestaurants sind dagegen gut. Personal stets freundlich und bemüht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gesundheitsgefährdend
Das Hotel befindet sich in einem stark renovierungsbedürftigen Zustand. Bis auf die renovierten Zimmer, welche in anderen vergleichbaren Hotels noch nicht einmal den Spar- oder Standardzimmern entsprechen ,ist dieses Hotel in einem eher schlechten Zustand. Sauberkeit und Hygiene werden hier leider auch super klein geschrieben. Das Essen ist zerkocht und fettig, es gibt kaum Abwechslung und sehr wenig Gemüse Auswahl.
Wir haben das Hotel vor 2 Jahren schon mal gebucht, es ist viel schlechter geworden , mangelhafte Hygiene, renowierungsbedürftige Zimmer, das Essen wenig einfallsreich, Grillspeisen (Fisch, Hänchen immer schwarz gebrannt, einfach nur unappetitlich),
Hotel ist super, schöne aussenanlage und super nette angestellte. Sehr freundlich und zuvorkommend. Besuch am Strand lohnt sich, sehr sehr. Besuch gibt es auch, kamelreiten und der Pelikan Nadine
Tolles und ruhig gelegenes Hotel mit einer super schönen Gartenanlage uns sehr freundlichem Personal.
Außerdem verfügt das Hotel über einen eigenen strandabschnitt.