Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Man braucht eine Menge Geld für einen schönen Urlaub
Service war ok. Gab aber schon besseres. Wollen an jeder Ecke Geld können nicht wechseln etc. Und ziehen so einem das Geld aus den Taschen.
Artur(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder! Vorsicht.
Die Zimmer waren katastrophal... Handtücher wurden in 7 Tagen zwei mal getauscht. Das Essen für die Sternekategorie sehr eintönig. Das Zimmer wurde getauscht wegen defekter Klimaanlage und katastrophaler Ausstattung. Bad dreckig, ein kleines Fenster, Eingangstür die nicht wirklich sicher aussah.. und trotz gebuchtem doppel-Bett zwei Einzelbetten. Im neuen Zimmer immernoch zwei Einzelbetten. Dies wurde dann angenommen da es aussichtslos war überhaupt in diesem Hotel ein Zimmer dieser Sternekategorie zu kriegen.... …
Hans und Regina (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlung
Beste Lage, gute Ausstattung. Freundliches Personal, sehr zuvorkommend und hilfsbereit, leider waren wir nur eine Woche dort, Sauberkeit und Bettenwechsel sehr gut, essen ausreichend und für jeden etwas dabei. Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Fam. Bruhns
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Eine verpasste Gelegenheit kommt nicht wieder..
Waren vom 21 juni bis 3 juli 2018 im Movie Gate..3 Erwachsene 5jähriger sowie ein Baby von 7 Monate.Bis auf ein paar Kleinigkeiten war alles prima..Nettes Personal..Zimmer sauber..Essen top..
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Finger weg vom Buchen
Bitte Bucht dieses Hotel nicht! Es ist sehr in die Jahre gekommen und wirklich verdammt schmutzig. Im Restaurant laufen Ratten, Fliegen Vögel und es stink und klebt an der Saftbar. Das Personal wird nur tätig bei Trinkgeld. Selbst die Kellner stecken sich die Löffel in den Mund und legen diese zurück ins Buffet. Der Pool ist sehr Schmutz und die liegen am Ruhepool alle kaputt und auch schmutzig. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, werden oberflächlich gereinigt, aber sonst ok und geräumig. Die Anzahl…
hEIDEROSE(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alle freundlich zu uns immer ein nettes Wort
wir sind gerne in diesem Hotel!Hatten jetzt vom 11.Mai 18 bis 25 Mai 18 unsere goldene Hochzeit im Movie Gate nachgefeiert es war wunderbar! Man muß überlegen wieviele Gäste jetzt da sind und trotzdem hatten das Team für uns eine Super "Torte" als Überraschung vorbereitet und das bei 38 Grad! Wir haben uns soooo gefreut.
André(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Diebstahl alte Zimmer es geht immer besser
In die Jahre gekommenes Hotel leider liegt sehr viel Müll in der Anlage rum. Essen ist in Ordnung in den Ala Carte Restaurants lässt es sich jedoch sehr gut Essen. Poolanlage schmutzig. Einheimische Urlauber gehen mit Straßenkleidung in die Pools (Geht gar nicht) und nein keiner sagt dagegen etwas. Mitarbeiter sind jedoch sehr freundlich und hilfsbereit. Aber leider haben wir mitbekommen das immer häufiger Reisende bestohlen werden
Enzo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Meine Familie und ich werden wiederkommen.
Die Hotel Anlage ist schön und sehr gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und die Pools werden ständig sauber gehalten
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub, schreit nach Wiederholung
Uns hat es sehr gut gefallen aber leider gibt es große Unterschiede , was Zimmer und Sauberkeit angeht. Die Poolanlage und die Animation waren top!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel zum Urlaub machen
Das Hotel ist ein gutes 3Sterne Hotel .Sauber aber etwas in die Jahre gekommen.Die Möbel könnten ausgetauscht werden.