Saubere anlage viel grün gutes essen coole animation 5 alacart testaurant die inkl sind strand viele liegen es gibt einen pool nur für erwachsene den aktivpool den nilpool und rutschen fürckinder
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, Anlage wird gerade runderneuert und modernisiert!
Essen ist sehr gut, super ist auch dass man verschiede Restaurants nutzen kann und somit die Auswahl auch vielfältig ist!
Tolle Freizeitangebote, sehr schöner Strand direkt mit dem Pool und Gartenbereich verbunden!
Ich werde sicher wieder kommen :-)
Die Hotelanlage ist durch ständige Renovierungsarbeiten und dem emsigen Personal in einem sehr guten und sauberen Zustand! Es gibt rein gar nichts zu meckern, Tophotel mit Top Personal!
Waren 2018 schon da, und fliegen dieses jahr wiede
Super nettes Personal. Das Hotelzimmer ein bißchen veraltet aber nicht schlimm da man sowieso nur zum schlafen im zimmer ist. Der Strand sehr gepflegt und angenehm.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schönes Strandhotel
Schönes Strandhotel. Sehr nettes Personal. Da es Ebbe und Flut gibt kann man direkt vom Strand aus nicht schwimmen. Essen ist reichhaltig. Getränke... Cocktails schlecht..Länge Wartezeiten an der Bar. Zu wenig Personal dort was mich persönlich gestört hat . Dass man niergens bedient wurde..ausser die Gäste die wohl gleich Trinkgeld gegeben haben, ist halt nicht so einfach da wir nicht immer den gleichen Platz hatten.Bars am Meer sehr schön aber gleiches Problem. Man kann in einer Bar rauchen..Wenn man was zu…
Tolle Anlage. Nicht zu gross. Die Ala carte Restaurants können jeden Tag nach Verfügbarkeit gebucht werden. Und persönlich hat das Aladdin und das Don Vito am besten gefallen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Auf der gesamten Anlage ist es sehr sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Entspannung pur - Top Personal! Gerne wieder!
Das Hotel ist direkt am Strand und sehr sauber. Es gibt mehrere Themenrestaurants. Wir waren 5 junge Leute und wollten relaxen und die Sonne genießen, das konnten wir auf jeden Fall bei den tollen Pools und am sauberen Strand. Mitarbeiter TOP!