Magnus (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für den 10 Tage Trip,total OK...
Schönes Hotel,der 4 Sterne Kategorie und für Kite-Surfer perfekt...Kitestation von Ahmed und Machmut wirklich zu empfehlen..!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne
Gepflegte Anlage. Sehr gutes Personal. Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich. Erholung pur. 9
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles sehr gut
Gibt nichts zum aussetzen. Alles sehr gut. Freundliches Personal. Schöne Anlage mit sehr gepflegten Garten. Am Abend gibts tolle Shows im Theater. Der Strand ist sehr schön und angenehm. Das Wasser im Meer ist nur Hüfthoch jedoch sehr schön
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel für Familien mit schönen Zimmern und guten Einrichtungen!
Sehr gepflegtes Hotel von den Zimmern bis zur ausen Anlage. Sehr schöne geräumige Zimmer super bequeme Betten. Das Essen war vielfältig und lecker,bis auf das italienische Restaurant leider nur mangelhaft.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nettes gutes Hotel, was man weiterempfehlen kann:)
Wie fanden das Hotel für unseren Urlaub gut. Freundlich und hilfsbereit. Das Essen war soweit in Ordnung. Wir kamen damit gut zurecht. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Eduard(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Sommerurlaub bei heissen Temperaturen.
Es war ein toller Urlaub, auch wenn es sehr heiss ist um diese Jahreszeit. In der Umgebung des Hotels hat es aber sonst keine Aktivitäten (Läden, Restaurants oder Strandpromenade).
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wohlfühlzimmer
Eine super schöne Anlage, wie im botanischen Garten. Toller Strand mit langem Steg ins Meer, der jeder Tag sauber gehalten wurde.Grosse Zimmer. Freundliches Personal . Hohe Sauberkeit inder kompletten Anlage. Toller Service : Restaurant, Rezeption, Bars, hervorzuheben Ahmed an der Strandbar
Gitte (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub
Toller Urlaub für jedermann, da es unterschiedliche Bereiche gibt : Pool nur für Erwachsene oder Pool für Erwachsene und Kinder, extra Bereich mit Rutschen. Toller Strand, auch hier in Ruhe-und allg. Bereich unterteilt. Gutes Essen, das aber abwechslungsreicher sein könnte.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Sonnige Auszeit im November
Ein gepflegtes Hotel mit einer schön angelegten Poollandschaft und wechselsreicher Gastronomie Der Service hat uns in allen Bereichen gut gefallen, die Mitarbeiter waren zuvorkommend und freundlich
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit großer Garten und Poolanlage. Die Anlage wurde täglich gereinigt. Alles war übersichtlich und zu Fuß gut erreichbar. Am schönsten war das Frühstück am Strand, auch wenn das Angebot geringer war als im Haupthaus, aber es hat gereicht.