Veronica (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Hotel zum Wohlfühlen, wir kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Wir sind mittlerweile Stammgäste, hier kann man sich gut erholen. Es wird viel Wert auf Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelegt.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Fazit ist gut auch für Kinder.
Das Hotel war sehr übersichtlich, nur die Zimmer hätten ein wenig sauberer sein können.Ansonsten war es aber gut und das Personal sehr nett.
InkaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Service
Preis-Leistung passend. Nettes Personal. Tolle, gepflegte Anlage.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
In diesem Hotel habe ich mich rundum wohlgefühlt und komme gerne zurück.
Alles war sehr schön . Würde jederzeit wiederholen
Brigitta und Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Danke an alle , Pit
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Parkanlage . Man kann nur positives sagen , super Service in allen Bereichen jeder grüsst freundlich auch die Katzen😃
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wiederholungstäter werden wir nicht....
Wenn man alles komplett betrachtet, würden wir nicht noch einmal kommen. Aber das ist unser Eindruck, da jeder andere Maßstäbe hat.
Astrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunschvorstellung wurde nicht erfüllt
Das Hotel hat einen wunderbaren sehr gepflegten Garten und das Personal ist immer sehr freundlich. Der Erwachsenenpool ist top, aber ungeheißt hat das Wasser jetzt im Dezember gerade mal 18 Grad und damit leider zum Schwimmen viel zu kalt. Es gibt einen kleinen beheizten Pool, in dem hauptsächlich viele Kinder baden. Zum Schwimmen also unbrauchbar. Das Restaurante ist laut, hat sehr schlechte Luft und ist wie eine Bahnhofswartehalle sehr groß und ungemütlich. Das Personal ist aber sehr hilfsbereit und gleicht…
Mac(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Service außer der Wellness Bereich
Super Personal.Zimmer wie überall in die Jahre gekommen,aber Top Service der Mitarbeiter außer Wellness Bereich.Dieser bekommt 0 Punkte
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Immer wieder, Golden Beach ist das zweite Zuhause
Super freundliches Personal, wenn man Hilfe benötigt oder etwas braucht wird das sofort erledigt. Ich fliege fast jedes Jahr in die Anlage, es ist als käme man Heim. Das Essen ist die letzten Jahre noch besser geworden. Ich bin nächstes Jahr, vielleicht dieses Jahr nochmal da. Preis/Leistung passt hier einfach.
Adis (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr entspannter Urlaub
Super Anlage, sehr entspannt. Animation Céline, paolo, Joe, Abdeen, bola, Anastasia und Beth waren super nett macht weiter so und nicht zu aufdringlich. Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Würden immer wieder kommen.