Wieder ein toller Urlaub! Im Gegensatz zum letzten Jahr sogar noch ein wenig besser! Der nächste Aufenthalt im Movie Gate ist bereits gebucht... so schnell wird man mich nicht los!
Super Anlage. Sauber. Freundliches Personal, immer zuvorkommend. Fast jeder spricht deutsch. Schöner sauberer Strand. Schöne poolanlage. Auch für Kinder zu empfehlen.
Essen ist gewöhnungsbedürftig, aber das weiß man wenn man nach Ägypten reist. Im ganzen ein schönes Hotel und zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel Movie Gate ist super!
Alles ist super! Nur der Meer gefällt mir nicht. Aber der Strand ist sauber. Essen ist okay! Es gibt viel Auswahl an Essen. Die Animation ist cool! Die bietet viele unterschiedliche Aktivitäten, die Abendshow war begeistert.
Das Hotel war zusammenfassend eine echte Enttäuschung. Es liegt sehr abseits, wirkte auf den ersten Blick jedoch sehr ansprechend. Die Garten- und Poollandschaft ist sehr gepflegt und auch unser Zimmer hatte nur wenige Mängel, was leider die einzigen guten Punkte darstellt. Das Essen ist geschmacklich schlecht und so einseitig, dass man am dritten Tag lieber ein deutsches Fast Food Restaurant vorziehen würde. Auch die Auswahl an den verschiedenen Bars ist ein absoluter Witz. Zudem hatten wir den ganzen Urlaub mit…
Das Hotel hat uns gut gefallen.
Zimmer waren sauber, Handtuch wechsel jeden Tag.
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich.
Wir haben uns sehr wohl Gefühl.
Nur die Tische im Hauptresturant waren nicht immer eingedeckt und sauber da müsste man ein bisschen warten. Aber ansonsten alles im allem super.
Eine tolle Anlage,sehr gepflegt,Personal sehr freundlich und immer nett und hilfsbereit,deutsche Gästebetreuerin kümmert sich super um alles.
Essen,trinken absolut super.reichlich Auswahl
.Das Hotel wird super gut vom Manager geführt.
Wir kommen auf alle Fälle sehr gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Christine & Michael
Eine ältere aber gut gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Ausreichend Liegen am Strand und am gepflegten Pool. Ein großes Relaxbecken und ein großer Aktionpool sowie ein großes Familienbecken.
Sehr tolles Hotel, ägyptische Animation nicht gut!
So mir gefällt alles super hier die anlage ist Top. Animation ist super außer der Marco sein auftreten finde ich garnicht gut. Sehr arrogant und sehr unhöfflich. Aber das Hotel ist super. Komme aufjedenfall wieder.