Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wer keine großen Ansprüche hat okay.
Schönes 4* Hotel mit toller Gartenanlage wenn man keine großen Erwartungen hat. Für schnell mal in die Sonne und weg völlig ausreichend.
Maged(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
5 Sterne
Ich bin positiv überrascht worden. Die Einrichting von dem Zimmer ist zwar nicht mehr die neuste, aber ich habe sehr gut in dem Bett schlafen können.
Philipp(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
prima Urlaub gerne wieder. Empfehlenswertes Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es hat uns gefallen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Essen kann man auch als sehr gut bezeichnen. Sehr schön fanden wir die verschiedenen Restaurants im Hotelgelände in denen man nach Vorbestellung auch Essen kann. Als Hotel zum baden und relaxen gut geeignet.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Potential nach oben
Personal sehr bemüht und freundlich. Essen und Getränkequalität könnte besser sein. Keine Toiletten in Nähe der Restaurants. Keine nahegelegene Getränkeversorgung (außer tagsüber Poolbar, in der der engagierte Barkeeper leider oft überrollt wurde) im Außenbereich, so daß immer lange Wege angefallen sind wenn man sich ein Getränk holen wollte. Also entweder Bar für den Terrassen- Außenbereich bei Selbstbedienung oder deutlich mehr personal wenn serviert werden soll.
Alyssa (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
für Familie leider nicht weiter zu empfehlen
Für Kinder nicht viel Animation bzw. man hat kaum was mitbekommen. Sauberkeit super, das Personal dort auch super. Große Anlage , für Familien würde ich das Hotel aber nicht weiter empfehlen sondern eher für Pärchen oder für Freunde die feiern , chillen wollen.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wunderschön zum erholen und relaxen..top..!!
Eine ruhige Anlage an einem wunderschönen Strand Abschnitt,die uns 4 Mädels von Anfang an begeisterte.Man fühlte sich sofort willkommen und bestens versorgt.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub, gute Erholung, jeder Zeit wieder
Das Hotel hat uns sehr schöne zwei Wochen beschert. Das Essen und die Zimmer waren gut. Das gesamte Personal (Rezeption, Zimmer, Essen, Strand …..) sind superfreundlich. Das Hotel bietet viele unterschiedliche Möglichkeiten z.B. beim Essen. Es gibt mehrere Themen-Restaurants, also auch dort Abwechslungsreich. Ob Kinder oder Erwachsene, es gibt für alle vieles an Aktivitäten geboten. Der Strand ist auch sehr gut. Viele Liegemöglichkeiten und das Meer ist sehr lange sehr flach. Für Kitesurfer super geeignet.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Familienurlaub!
Das Hotel ist der Beschreibung entsprechend. Die Zimmer waren sauber und der Zimmerservice top. Die Anlage ist sehr Kinderfreundlich und bietet alles was man braucht. Das Essen ist super. Was sehr hervorzuheben ist, dass Personal ist MEGA freundlich und zuvorkommend, egal was ist, es wird sich umgehend darum gekümmert. Ebenso sind sämtliche Ausflüge welche am Strand angeboten werden sehr zu empfehlen!! Alles in allem eine sehr schöne Anlage und ein super Preis- Leistungsverhältnis! Jederzeit wieder!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder!!!
Essensauswahl absolut ausreichend. Service super! Lage leider ziemlich abseits. Gästebetreuerin total fürsorglich. Managment hat zu einem Cocktail eingeladen um Kritik entgegen zu nehmen. Sehr bemüht.
Zwei ältere Damen 67 Jahre(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Urlaub
Sehr gute und große Anlage, Zimmer sind sehr geräumig, Betten sind etwas hart. Ansonsten hat das Hotel für jeden etwas.