Die Anlage des hotels war sehr schön. Es gab viele Möglichkeiten zu essen und zu trinken. Wenn man Schwierigkeiten hatte, konnte man immer nachfragen und es wurde direkt geholfen. Für Kinder gibt es viele Möglichkeiten, unteranderem die Animation, welche sehr gut war. Tanzen, spielen, lachen und sich an tolle Tage erinnern. Die Animateure waren locker. Einziges Manko: viele Verkäufer am Strand die sehr hartnäckig sind. Um nicht gestört zu werden gibt es aber extra einen strandbereich an dem man ungestört liegen kann. Ich kann das hotel nur weiter empfehlen! Die Zimmer sind gut, nicht zu vergleichen mit deutschen hotels, dennoch kann man darin leben!
Die Betten sind hart, man kann aber eine neue Matratze beantragen. TV und Balkon vorhanden. Klimaanlage top!
Nach einer Woche hat man keine Lust mehr auf das Essen. Dennoch gibt es verschiedene Restaurants in der Umgebung
Das Personal war für alles offen.
Die Fahrt hat 20 Minuten gedauert. Ausflugsziele gibt es viele.
Super tolle und viele Möglichkeiten!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team