Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein toller gelungener Urlaub.
Ein etwas älteres Hotel , was zur Zeit nebenbei renoviert wird, aber trotzdem sehr einladent ist. Eine tolle Eingangshalle, sowie sehr viele bequeme Sitzmöglichkeiten. Eine sehr schöne Poollandschaft,4 Stück, davon einer beheizt wird geboten. Auch die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Eine enorme Vielfältigkeit. Animation wird auch jeden Tag geboten. Eine Diskothek, Kino, Spa und Wellnessbereich usw. Wem hier langweilig wird ist selber schuld. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gut, war ein schöner Urlaub
Ist eine schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen aber wird mit viel liebe renoviert... waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen
Kim (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub
Personal sehr freundlich und versuchen soweit es möglich ist alle wünsche zu erfüllen. Hotelzimmer sehr sauber , essen zudem auch sehr überragend für jeden Hunger was dabei :)
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gute und Große Anlage mit vielen Möglichkeiten
Eine sehr Große und gepflegte Anlage. Im Speiseraum empfand ich es auf den Tischen nicht immer ganz Appetitlich. Die Pools waren sauber.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gerne wieder - sehr liebe Leute
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir haben soviele Bekanntschaften gemacht, weil hier wie wir finden nur liebe und nette Leute waren.
HPRI(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum sehr zufrieden
Sehr gepflegt und sehr nettes Personal. Zimmer der Kategorie mit Meerblick sehr empfehlenswert. Teilweise gibt es jedoch Zimmer, die renovierungsfähig sind. In erster Linie ein Familienhotel, für Ehepaare ohne Kinder jedoch auch buchbar, bittet kurzes Abendprogramm und zahlreiche Sportarten an.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schöner Erholungsurlaub.
Freundlich, sauber. Essen nicht ganz so gut im Hauptrestaurant, dafür sind die anderen Restaurants gut. Die Anlage ist echt groß und es ist immer genügend Platz am Pool und am Strand. In Ägypten generell aufpassen mit Wasser aus der Leitung und auf Eiswürfel verzichten.
Kir(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
O.K.!
Das Hotel ist samt Ihrer Anlage sehr schön und riesig, jedoch müssten wir zu unserer Buchung 30€ extra zahlen, weil wir einen Doppenzimmer mit einem großem Bett wollten, statt zwei einzelne Betten. Die Anlage hat zusätzlich einen Amphietheater wo regelmäßig ein Event stattfindet.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Besser als gedacht....
Eine schöne Reise in den Sommer. Das Hotel Movie Gate liegt etwas ausserhalb von Hurghada und ist etwas in die Jahre gekommen. Nach dem ersten kleinen Schock - hat sich meine Meinung aber sehr zum besseren gewendet. Das Personal ist bemüht, es allen recht zu machen. Die Poolanlage ist sauber und wird regelmässig kontrolliert. Die Zimmer sind sauber, die Betten täglich nett her gerichtet und immer saubere frische Handtücher. Etwas Trinkgeld hilft natürlich auch ;-) Im grossen und ganzen ist das Essen vollkommen in…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne hier hin
ein sehr schönes, gepflegtes Hotel samt Anlage alles sehr gut in Schuß mit schönen Pools und einen schönen, gepflegten Strand