Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder!!!
Essensauswahl absolut ausreichend. Service super! Lage leider ziemlich abseits. Gästebetreuerin total fürsorglich. Managment hat zu einem Cocktail eingeladen um Kritik entgegen zu nehmen. Sehr bemüht.
Es ist sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit.
Die Verpflegung ist super und schmeckt. Leider bin ich von dem hohen WIFI Preis enttäuscht.
Das Hotel ist gut . Ich war jetzt das zweite mal hier und es gefällt mir immer noch. Die Animation war genauso gut wie letztes Jahr obwohl das team komplett neu ist
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super 14 Tage Erholung Pur mit Wohlfühleffekt !!!!
Wir 2 Paare ( 50 -63 Jahre )verreisen schon seit mehreren Jahren in verschiedene Länder ( Asien, Afrika, Karibik, Orient usw. ) und können nicht verstehen, warum dieses Hotel teilweise so schlecht bewertet wurde.
Man sollte vielleicht auch mal überdenken, in weichem Land man sich gerade als Gast befindet.
Sehr schöne gepflegte Anlage, etwas Abseits gelegen, für einen Erholungs Urlaub aber genau das richtige.
Der erste eindruck vom Hotel war gut, mein Zimmer groß aber etwas in die Jahre gekommen .
Zum essen findet man immer etwas was aber nicht heißt das es schmeckt, das Angebot an den
Getränken besteht aus billigem Fussel.
Das Hotel und die Anlagen sind sauber und gepflegt.
Den Wasserverbrauch könnte man um einiges Reduzieren bei Verwendung von einer gesteuerten Bewässerungsanölage für die Rasenflächen, Hecken Bäume Sträucher und Grünanlagen.
Die so freiwerdende Manpower könnte man anderswo einsetzen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute Hotelanlage für Leute ohne große Ansprüche
Ein etwas in die Jahre gekommenes aber gutes Hotel mit großem Pool und fünf Restaurants mit All inklusive und ausgezeichneter Strandlage und Preis- Leistungsverhältnis.