HPRI(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum sehr zufrieden
Sehr gepflegt und sehr nettes Personal. Zimmer der Kategorie mit Meerblick sehr empfehlenswert. Teilweise gibt es jedoch Zimmer, die renovierungsfähig sind. In erster Linie ein Familienhotel, für Ehepaare ohne Kinder jedoch auch buchbar, bittet kurzes Abendprogramm und zahlreiche Sportarten an.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schöner Erholungsurlaub.
Freundlich, sauber. Essen nicht ganz so gut im Hauptrestaurant, dafür sind die anderen Restaurants gut. Die Anlage ist echt groß und es ist immer genügend Platz am Pool und am Strand. In Ägypten generell aufpassen mit Wasser aus der Leitung und auf Eiswürfel verzichten.
Kir(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
O.K.!
Das Hotel ist samt Ihrer Anlage sehr schön und riesig, jedoch müssten wir zu unserer Buchung 30€ extra zahlen, weil wir einen Doppenzimmer mit einem großem Bett wollten, statt zwei einzelne Betten. Die Anlage hat zusätzlich einen Amphietheater wo regelmäßig ein Event stattfindet.
20.05. - 18.07.262 ERW
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Besser als gedacht....
Eine schöne Reise in den Sommer. Das Hotel Movie Gate liegt etwas ausserhalb von Hurghada und ist etwas in die Jahre gekommen. Nach dem ersten kleinen Schock - hat sich meine Meinung aber sehr zum besseren gewendet. Das Personal ist bemüht, es allen recht zu machen. Die Poolanlage ist sauber und wird regelmässig kontrolliert. Die Zimmer sind sauber, die Betten täglich nett her gerichtet und immer saubere frische Handtücher. Etwas Trinkgeld hilft natürlich auch ;-) Im grossen und ganzen ist das Essen vollkommen in…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne hier hin
ein sehr schönes, gepflegtes Hotel samt Anlage alles sehr gut in Schuß mit schönen Pools und einen schönen, gepflegten Strand
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht alles ist schön, man muss nur danach suchen
Schade, es ist nur zu empfehlen oder nicht zu empfehlen als Auswahl möglich. Habe mich für empfehlen mit ein paar Abstrichen entschieden. Positiv: Das Hotel hat einen großen Pool, in dem man super seine Bahnen ziehen kann. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Das Essen abwechslungsreich. Negativ: Das Personal und die Anbieter z.B. für Bootsfahrten, Massagen usw. sehr aufdringlich. Der Umgang mit den dort lebenden Katzen gefiel mir gar nicht. Es gab Lebendfallen für Katzen. Angeblich um die Tiere einzufangen, …
Tom(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Man bemüht sich.
Leider etwas in die Jahre gekommenen, was man am Zimmer deutlich merkt, aber man fängt an es zu renovieren. Die Umgebung des Hotels lädt nicht zum flanieren ein.
Biggi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das erste mal in Ägypten
Wir waren das erste Mal in Ägypten und haben mit diesem Hotel sehr gute Erfahrungen gemacht. Das Personal ist sehr nett, das Essen ist gut und der Strand sehr sauber. Wir haben viele nette Leute kennen gelernt. Der Animateur Peter hat uns immer sehr gut unterhalten. Wir kommen sehr gerne wieder.
Schahin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub zum Entspannen
Das hotel hat eine mega mega schöne Außenanlage die pools sind sehr sauber und man kann sein Urlaub hier einfach genießen ob am Strand oder im hotel ist immer jemand da
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Solides Familienhotel mit tollen Pools
Ein tolles Familienhotel mit vielen Pools, Restaurants und Aktivitäten (wenn man diese mag). Essen war mal gut und mal nicht so gut. Es gibt aber Restaurants, die man in der Lobby jeden Tag buchen kann. Im "Grease" gibt es 24 h Pizza, Pommes, Salat und "Ägyptische"-Burger ;). Es sollte jeder satt werden. Unser Zimmer (2 Erwachene , 1 Kind(5) ) war groß, sauber und ausreichend. Und ja, es machen auch Einheimische dort Urlaub - natürlich! Wir hatten keine Probleme mit den Einheimischen. Ja, sie gehen mit…