Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Mega Aerobic & tolles Personal
Riesen Anlage mit viel Abwechslung . tolle freizeitaktivitätsmöglichkeiten ! Super freundliches Personal! Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Anna-Lena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zweites mal Movie Gate
Das Hotel an sich war gut ich bin zum zweiten mal dort gewesen und es war wie immer toll es konnten alle gut mit Kritik und co umgehen und die animation war super genauso wie im letzten jahr obwohl es ein neues team war
Nik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel ist viel zu Gut bewertet
Zimmer sehr sehr schlecht, essen war eine Katastrophe, die Getränke auch sehr schlecht, bin sonst mit wenig zufrieden aber das ging wirklich nicht
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für Hurghada 4 Sterne hohe Leistung entspannent.
Nett freundlich zuvorkommend. Deutsche Managerin sehr umsichtig in allen Belangen. 3 Tage vor Abreise Einladung des Managernet um kriterien abzugeben was nicht gefallen hat.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut keine Empfehlung
Der Kunde/Gast ist König, wird in diesem Hotel klein geschrieben. Wir waren schon einige Male in Ägypten und hatten uns auf Grund der zahlreichen guten Bewertungen im Internet auch sehr auf diesen Urlaub im Movie Gate gefreut. Leider müssen wir uns fragen, ob diese Bewertungen nicht evtl ein Fake sind.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Alte Bäume sollte man nicht umpflanzen.
Ich fahre nun seit 2005 in dieses Hotel ( 2 mal pro Jahr ). Das Hotel und seine Einrichtungen sind allerdings in die Jahre gekommen,aber stets sauber und gepflegt. Der GM, die Gästebetreuerin und der Empfang sind freundlich, zuvorkommend und kompetent, nach dem Motto: mögliches machen wir sofort, unmögliches gibt es nicht!
Elli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es gibt über 300 Hotels in Hurghada, dieses wird
Hauptgebäude braucht Sanierung. Personal braucht Schulung was Service bedeutet und wie man das macht. Beim Essen findet man was um "satt" zu werden - Lecker ist es aber nicht. Im Spa könnte man sich entspannen. Aber auch hier fehlt es an "wie das geht" - Maske tropft ins Auge? - Aushalten, Man soll sich entspannen - ständig kommt einer rein ... Gibt ein paar Shops - die wollen einen natürlich was verkaufen, lässt sich aber ertragen.
Celin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ich empfehle weiter, weil es ist für jeden was da
Es ist schön, die Leute sind alle cool drauf und man fühlt sich wohl. Der Strand ist nicht weit und es gibt überall immer was zu trinken. Ganz allgemein, es ist für jeden was dabei.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel kann einiges bieten
Die Anlage ist super schön und auch das Essen schmeckte immer gut. Die Vielfalt des Essens ist zwar eher gering aber der Geschmack überzeugte jeden Tag aufs neue. Das Personal war sehr freundlich wenn auch teilweise etwas aufdringlich. Zimmer sind teilweise super schön und neu ,teilweise jedoch eine Katastrophe! Auch die Animateure sind super freundlich und bringen richtig Stimmung und es hat immer Spaß mit Ihnen gemacht.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Positiv überrascht
- Familienfreundlich - Personal an der Rezeption freundlich und hilfsbereit - Zimmer werden täglich gereinigt - Essen im India Johns sehr Knoblauchhaltig - Wünsche werden vom Personal erfüllt - lästig sind die Verkäufer am Strand , gibt aber am Strand vom Meer aus auf der linken Seite, eine Verkäufer freie Zone