Schade, es ist nur zu empfehlen oder nicht zu empfehlen als Auswahl möglich. Habe mich für empfehlen mit ein paar Abstrichen entschieden. Positiv: Das Hotel hat einen großen Pool, in dem man super seine Bahnen ziehen kann. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Das Essen abwechslungsreich. Negativ: Das Personal und die Anbieter z.B. für Bootsfahrten, Massagen usw. sehr aufdringlich. Der Umgang mit den dort lebenden Katzen gefiel mir gar nicht. Es gab Lebendfallen für Katzen. Angeblich um die Tiere einzufangen, kastrieren zu lassen, um sie anschließend wieder aufs Grundstück zu bringen. In der Zeit wo ich dort war sind viele Tiere verschwundenen, tauchten nicht wieder auf. Mittlerweile weiß ich, dass es mehrere Hotels in Hurghada gibt die mit den Katzen tierschutzgerecht umgehen. Sie werden gefüttert und tierärztlich versorgt. Auch das Personal in diesen Hotels geht wesentlich freundlicher mit den Katzen um. Es gibt in Hurghada einen Tierschutzverein der mit den Hotels zusammenarbeitet.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Hatte ein Zimmer mit Meerblick. Leider war es zu laut, Discothek und besoffene gröllende Gäste ließen einen nicht ruhig schlafen. Außerdem war der Lärm von der Lobby bis in die Zimmer zu hören.
abwechslungsreich, frische Produkte,
Freundliches Personal, manchmal recht aufdringlich.
Transferzeit ca. 25 Minuten. Hotel liegt abgelegen, was ich nicht als störend empfand.
Leider muss man mehrere hundert Meter durch knöchelhohes Wasser gehen, um in tieferes Gewässer zu gelangen. War aber Sperrzone, da dort eine Fahrrinne für Ausflugsboote war. Sehr schade!!!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Sabine |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team