Lisa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein sehr gutes Hotel
Anlage ist sehr toll. Der Strand und der Pool liegt sehr nah beieinander. Das Personal ist sehr freundlich. Jeden Tag gibt es Animation die sehr schön ist. Ich würde das Hotel wieder besuchen gehen.
Bibi(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gut
Sehr saubere Zimmer! Essen und Getränke ok! Zimmer groß genug! Restaurant war mäßig sauber! Essensauswahl könnte vielfältiger sein
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub hier
Großes freundliches Hotel mit gepflegter Gartenanlage,einfach gut zum relaxen um den Alttag zu vergessen.Zuvorkommendes Personal....einfach super
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut
Das Hotel bietet eine viel fältige Freizeit gestalltung. Die animatöre sind immer freundlich.Außerdem ist der Strand sehr schön. Auch wenn das wasser manchmal weg undanchmal da ist.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mangelnde Hygiene, stark restaurierungsbedürftig
Schöner Strandbereich, schöne, gepflegte Hotelanlage. Jedoch lässt die Hygiene im ganzen Hotel sehr zu wünschen übrig. Bei der Auswahl des Essens gibt es nur wenig Abwechslung.
Gerundt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut
Sehr sauber und gepflegt und sehr freundlich von Personal man kann es weiter empfehlen so gar mit Kinder auch die Anlage ist sehr gepflegt.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schöner Urlaub
Super Hotel, super Animation, sehr gute Stimmung ?? Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Das Essen schmeckt sehr lecker, da ist immer was für jemanden dabei. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse Animation
Das Personal ist super nett und freundlich und sehr hilfsbereit. Die anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist sehr schön. Die Animation ist super. Sehr coole deutsche Jungs und Mädchen (Ridchy und Jessy).
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zu abgelegen,Zimmerservice läßt zu wünschen übrig
Zimmer waren bei Ankunft nicht eingerichtet wie gebucht.Zimmerservice war sclecht man musste hinter jeder Sache herlaufen,
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder
Ein sehr gutes Hotel wo man es sich gutgehen lassen kann ,mit sehr netten personal was nicht sehr aufdringlich ist ! Hotel war zu der Jahreszeit (Nov) sehr sauber und ordendlich