Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach wunderschön und vor allem erholsam!
Sehr schöne Anlage, guter Service, viel Auswahl an Animationsprogramm und Essen. Die Leute waren alle sehr hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder. Es war ein wunderschöner Urlaub :)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vorfreude auf den Urlaub in 2018.
Ein ruhig gelegenes Hotel vor den Toren von Hurghada mit einer wunderschönen großen Grünanlage, einem tollen Hausstrand, einem Hausriff und diversen Pools ( 5 ) sowie mehreren Restaurants ( 6 ). Alles sehr gepflegt und sehr nettes Personal. Mit toller Animation und Shows pp. Sauber, gepflegt, einfach gut. Wir kommen wieder, waren bereits 2016 und 2017 dort. Es wird etwas getan ( Essen, Renovierungen pp. ). Der Hotelmanager hat ein offenes Ohr.
Vasa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist super. Toller Garten super pools. Nettes und freundliches Personal. Sehr kinderfreundliches Personal.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sauber, Personal freundlich und auch zu scherzen aufgelegt. Das essen war sehr gut und vielfältig. Die Anlage in einem guten Zustand. Auch der Strand war sehrsau er und die Angebote zur Freizeitgestalltung in derHotelanlage waren gut. Also für jeden etwas dabei.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich bin zufrieden
Die Mitarbeiter sind sehr nett zu den Gästen und helfen einem immer. Die Räume und der Pool ist immer schön gepflegt und sauber.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Eher nicht. Einfach durch Verkäufer keine Erholung
Tolle Anlage... Aber mehr Verkäufer als man ertragen kann. Im Haus, am Haus, ums Haus und auch am Strand. Die Belagerung in dieser Form haben wir noch nie erlebt. Auch nicht nach 30 Besuchen in Ägypten. Und schon gar nicht das man dann auch noch beschimpft wird, wenn man nicht oder bei anderen kauft. Unfassbar und null Erholung. Ganz ganz schlimm...
Elma(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekter Urlaub
Wir sind das erste mal in diesem Hotel und werden es DEFINITIV an Freunde und Kollegen weiter empfehlen; ein spezieller Dank an den Kuechenchef.das Personal und vor Allem an das Animationsteam ;-)
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr schön. Alles sauber, sehr freundliche Mitarbeiter und das Essen ist lecker und es gibt eine Auswahl. Einer der Pools ist beheizt. Nettes internationales Animation Team :-)
Dani (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller Urlaub
Wir sind zum Erste mal in diesem Hotel. es gefällt uns sehr gut. Mitarbeitern sind total freundlich. Essen schmeckt super und toll.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super
Sehr schön, Lage toll, super Pools, Meer ist zu heiss, essen ist nicht so gut. Strand sehr sauber. Zimmer sehr angenehm, gutes Klima